@Неизбежность, это очень расплывчато Сама же знаешь, что можно послать так, что человек с превеликим удовольствием пойдет и будет рад ... что только послали, а не прибили Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение что можно послать так, что человек с превеликим удовольствием пойдет и будет рад ... что только послали, а не прибили А об этом я написала "вируозно" Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Шучу Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Мелисента, а может один юзер, высказать по нескольким пользователям? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, нет. Один участник - один юзер Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я уже отправила Все я сдала все конкурсные работы кроме весеннего селфи Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, не все! Вот не надо мне тут Маска где? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, блин еще маска С этим будет сложнее всего Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, тогда вас уже 4 Буду, буду..)) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение @Юки, ты просила тебя записать Вот спасибо, а то осталачь бы без возможности поучаствовать в очередном конкурсе)) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Вот спасибо, а то осталачь бы без возможности поучаствовать в очередном конкурсе)) не благодари кого еще записать @kvit, ты вроде тоже хотел ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение кого еще записать @kvit, ты вроде тоже хотел @ДуренЪ, добровольно-настоятельно? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение @kvit, ты вроде тоже хотел Он ТОТ хотел. Пусть хотя бы его организует, с его-то ремонтной эпопеей. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение не благодари кого еще записать @kvit, ты вроде тоже хотел @Иван Не-Грозный, же Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, же да я в этом и не сомневался ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Отправила Я прошла цензуру? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, вполне Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ну вот и ладненько) Пошла креатив ваять Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Лис, неть! ОПИСАТЬ! Словами! А рисуем мы в теме "Карикатура на форумчан" Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента