Куала-Лумпур Тоже можно Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Мелисента, я в плане названий)) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да мало ли - может, ты решила Лису компанию составить Кот-д'Ивуа́р тоже ничего так Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, не) Я дома останусь у нас выезды перекрыли Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну вдруг как дождешься снятия карантина, да как на радостях рванешь куда-нибудь Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Любимая, Правильно. Дома лучше))) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
@Мелисента, Сначала Финляндия на очереди Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Норвегия лучше Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я замёрзну везде Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, теплее одеваться надо Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, Норвегия лучше И чё там лучше-то? Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, теплее одеваться надо Пальтишко как у Сансы Старк Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение И чё там лучше-то? А где лучше Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Гекльберри, а ты уже весь такой оскорбленный до глубины своей офинившейся души? Фьорды там - это разве не красиво? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Пальтишко как у Сансы Старк Я сделаю вид, что поняла, о каком именно платюшке речь Дальше 4 сезона я ее гардероб не помню Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я сделаю вид, что поняла, о каком именно платюшке речь Дальше 4 сезона я ее гардероб не помню А любое Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, голубое шелковое из 1 сезона Как раз самое оно для северной страны! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ладно,извиняюсь,отвлекают тут постоянно.Диалогов не получается)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ладно,извиняюсь,отвлекают тут постоянно.Диалогов не получается)) Все понятно Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Мелисента, видела как быстро от нас скрылся Не гостеприимный Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая