Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Вообще на неё не похоже, она никогда надолго не исчезала. да вон, объявилась, тему про полотенца создала ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ты б сам писал почаще, активист А зачем ты меня в активисты записал?? Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Любимая, Лис, @ДуренЪ, Да куда я уже без вас, вы мне уже как семья родная )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А зачем ты меня в активисты записал?? А в куда тебя надо было? *записует* Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А зачем ты меня в активисты записал?? а как иначе то, кто если не мы? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А в куда тебя надо было? *записует* в проповедники, он сегодня религию отстаивал в теме ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, или веру? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @angelk, Леди Немногословие ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, или веру? да вааще от кого, от кого, а от него ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А в куда тебя надо было? *записует* А можно никуда? Ну так... оставить как есть)) А то ныне активисты трусами махают везде... а мне трусы жалко)) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Леди Немногословие Да это как раз обо мне В следующий раз как раз такой ник себе возьму Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@ДуренЪ, вера - сугубо личное дело каждого. Главное не навязывать под лозунгом "я знаю, какая вера правильная" Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А можно никуда? Ну вот, а я уже надеялась Ну ладно, не буду никуда записывать Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну ладно, не буду никуда записывать А куда ты хотела? Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Лис, ну так к активистам Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А куда ты хотела? я тебя тож игнорить буду ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, а я тебя разве игнорю?)) Где? Доки!! Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну так к активистам Господи Боже... Ну какой я активист? В каком месте??? Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @ДуренЪ, а я тебя разве игнорю?)) Где? Доки!! частное мнение в сети, не требует аргументации ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Лис, ну в разговорном жанре А ты чего такой серьезный? Хочешь печеньку? Вкусную! С шоколадной крошкой! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента