Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Incognito, да не не хочу, это ж у тебя такое желание было мое селфи запостить )) у меня не было Ну я так не играю... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Incognito, всегда будет, тот кто играет лучше ,чем ты) Ну если объект достоин этого, не всегда цель оправдывает средства. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Ваняяяяяяяяяяяяяяяяяяя эт который???))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Любимая, глазастенькая... ))) как ты любишь да Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Snegurochka, да что ж вы со мной делаете??? ))) Гарем у нас большой, кэээк накинемся на тебя, как что-нибудь сделаем! Предметы и подарки Нравится Нравится
Самоизоляция'2020 Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Антикороновирусная ))*** скрытый текст *** СимпАтишная)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Самоизоляция'2020 *** скрытый текст *** класс надеюсь пистолет не заряжен?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение класс надеюсь пистолет не заряжен?) Спасибо))) Нет, пока пистолет отдельно, патроны отдельно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Самоизоляция'2020 *** скрытый текст *** Последняя - это логический конец самоизоляции? Нравится Нравится
@angelk, спасибо большое!))) Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение Последняя - это логический конец самоизоляции? Это риторический вопрос? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @angelk, спасибо большое!))) Это риторический вопрос? Ну разве я могу себе позволить хамство и грубость в адрес такой очаровательной Snegurochki))) смотрю девушка приставила к виску... меня аж печаль обуяла)))) Нравится Нравится
@hook, спокойствие, только спокойствие (с) Пока держусь, спасибо!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится