Туалетной бумаги горы
На крупы не обратила , но они есть .
Макаронных изделия тоже много , но весь более менее премиум из твёрдых сортов разобран
Всякая ерунда осталась
@комукак,
Вирус гибнет от обычных дезинфекционных средств из магазина.
а вы в этом уверены ? - лично я НЕТ,
зато я уверен в огне и высокой температуре,
да и наши деды всегда жгли все эпидемии,
кострами, факелами и прожарками
(а уж газовая то горелка поскромнее костров и факелов)
Последний раз редактировалось комукак; 28.03.2020 в 12:07..
У нас обрабатывают улицы и остановки какими-то составами. А потом, говорят, собаки и кошечки травятся
я не доверяю влажным уборкам,
влажность только питает любой вирус,
а в молекуле воды нету другой химии кроме водорода и кислорода,
а в растворе молекула яда - отдельно от молекулы воды,
а вирус настолько мал, что ему достаточно одной молекулы воды,
чтобы жить
Вирус погибает от обычного мыла, этот конкретный, у него в составе жировая клетка есть, она убивается обычными моющими средствами, я всё протираю мыльным раствором.
Вирус погибает от обычного мыла, этот конкретный, у него в составе жировая клетка есть, она убивается обычными моющими средствами, я всё протираю мыльным раствором.
в мыльном растворе молекулы воды всё равно без мыла,
если бы мыло убивало бы вирусы - я бы жрал бы мыло
Мы все принимаем лекарства на постоянной основе, но я не слышала чтобы ели мыло, только в виде наказания в рот засунуть некоторые заставляют детей, это правда наказуемо по закону, но есть всякие уроды в мире.
в мыльном растворе молекулы воды всё равно без мыла,
если бы мыло убивало бы вирусы - я бы жрал бы мыло
Данный конкретный вирус - да, его мыло убивает.
Оно разбивает молекулу вируса , как разбивается молекула жира.
Есть мыло вам не обязательно - слизистая горла очищается если вы пьете жидкость каждые 15 мин. Молекулы вируса смываются в желудок и разрушаются желудоной кислотой.
А вот слизистую носа можно промывать мыльным раствором
Не знаю, упоминали здесь,
Поставлю на всякий случай - про Ибопрофен
Несколько дней прошло в прессе, теперь - аудио мессадж, которы пока что не подтверждают исследованиями ( потому что их пока нет), но:
Вроде бы те пациенты с вирусом, в крови которых был Ibuprofen ( который так же знают как Advil), переносят вирус гораздо тяжелее и лечение практически не эффективно.
В случае появления первых симптомов простуды ( пока не проведены анализы на вирус) рекомендуют применять только парацетамол и acetaminophen, который Johnson & Johnson продает как Tylenol .
Но не каждому подойдет Tylenol так как он дает осложнение на печень
viral coronavirus rumor says taking ibuprofen, which is marketed by GlaxoSmithKline as Advil, could make COVID-19 symptoms worse. The message is spreading through text messages and over Twitter, and it claims to be coming from a Vienna laboratory studying COVID-19.
The problem is: there isn’t any evidence that it’s true. There hasn’t been enough research on ibuprofen in COVID-19 patients to determine whether it is actually harmful. An alternative is acetaminophen, which is marketed by Johnson & Johnson as Tylenol. But not everyone can take it because it can make some liver conditions worse.
Данный конкретный вирус - да, его мыло убивает.
Оно разбивает молекулу вируса , как разбивается молекула жира.
Есть мыло вам не обязательно - слизистая горла очищается если вы пьете жидкость каждые 15 мин. Молекулы вируса смываются в желудок и разрушаются желудоной кислотой.
А вот слизистую носа можно промывать мыльным раствором
Не говоря уже о руках - мыть 30 сек.
спасибо!
очень признателен
- я всегда умываюсь с мылом
Мы все принимаем лекарства на постоянной основе, но я не слышала чтобы ели мыло, только в виде наказания в рот засунуть некоторые заставляют детей, это правда наказуемо по закону, но есть всякие уроды в мире.
мыло - это пустяк,
вот питьё мочи для исцеления - покруче будет
и если питьё мочи называют уринотерапией,
то пачимубы едy мыла не назвать "щелочной диетой" ? :
Последний раз редактировалось комукак; 28.03.2020 в 10:42..