Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Сейчас для Фина был контрольный Отвлекся в самый нужный момент)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Отвлекся в самый нужный момент)) Вот как ты так, а? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Отвлекся в самый нужный момент)) вот пуля просвистела и ага Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вот как ты так, а? Биографию свою вспоминал...Чтобы не соврать)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, после вех твоей биографии уже и некорректно в ней копаться прям Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение вот пуля просвистела и ага Да не ага ещеПуля,которой ты слышишь свист,мимо тебя всегда. Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение мимо тебя всегда. Не всегда. Иногда успеваешь услышать ее свист прежде, чем она входит в тебя. Как повезет. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Да не ага ещеПуля,которой ты слышишь свист,мимо тебя всегда. А хотелось бы прямо в сердце? )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Отвлекся в самый нужный момент)) А вот нечего было )) теперь фантазируй angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, после вех твоей биографии уже и некорректно в ней копаться прям Там уже все перекопано моим перекапыванием Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не всегда. Иногда успеваешь услышать ее свист прежде, чем она входит в тебя. Как повезет. Всегда мимо.Проверено))Не вру Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Пойду оливье поем, мне купальник в спортивный горох не грозит )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Всегда мимо. Тебе везло Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение мне купальник в спортивный горох не грозит )) Ты перепутала - купальник спортивный, горох - обычный Приятного аппетита! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Спасибо)) Музыкальный? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, Любимая говорила про тот, который для салата Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А хотелось бы прямо в сердце? )) Какой вопрос...Трудно ответить,не соврав Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Какой вопрос...Трудно ответить,не соврав Давайте все как на духу)) не ври мне angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение не ври мне И пусть в глаза смотрит! В глаза! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Давайте все как на духу)) не ври мне Не так резко.Надо собраться духом) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Не так резко.Надо собраться духом) С каким еще духом? Я ем и слушаю внимательно)), давай angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk