Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение а кабаре вообще не имеет отношение к шансону думаю, что французы (шансон собственно пришло из Франции) очень удивятся услышав от Вас такое заявление. Но, ок, не буду спорить, Вам виднее. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение Скрытый текст А это не романс? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А это не романс? можете называть романсом... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение можете называть романсом... Просто я знаю что Gytis Paškevičius не пел шансона Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Просто я знаю что Gytis Paškevičius не пел шансона тем не менее многие песни из репертуара Михаила Гулько он исполняет... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение Михаила Гулько Не знаю такого Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не знаю такого так я познакомлю... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение так я познакомлю... Вообще-то я не люблю блатных песен) Мне просто чужое то, о чём в них поётся Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вообще-то я не люблю блатных песен) Мне просто чужое то, о чём в них поётся а мне по душе... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение а мне по душе... Хмелёв как бы исполнитель шансона. Например мне только первая песня за душу берёт Предметы и подарки Нравится Нравится