володька, ты зачем усы сбрил??? (с) тьфу, не то... @hook, ты зачем ник сменил??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Идём ) уже выходим Быстро не беги )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение Да ту черт ногу сломит)))) где флудить то Везде )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение володька, ты зачем усы сбрил??? (с) тьфу, не то... @hook, ты зачем ник сменил??? ))) Дык уже с ним 99 лет, как то не охота расставаться)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Любимая, да я понял, но надо же подокапывацца... работать же неохота... Мне тоже никогда не хочется , ну что ж делать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение Нет, не выспался)))) но уже работаю)))) Привет. Ты какой Хук, с правой или с левой? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение володька, ты зачем усы сбрил??? (с) тьфу, не то... @hook, ты зачем ник сменил??? ))) Не сбривал))) сами отпали)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение А я выходной, на треню иду. А вы работайте За меня поприседай Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение За меня поприседай У меня спина - трицепс сегодня Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение А я выходной, на треню иду. А вы работайте Вот где справедливость в этом мире? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение С обеих)))) А мне с выходними не везет))) я самозанятый, отдыхать некогда))) Самозанятый это как? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Самозанятый это как? Работаю на себя. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Вот где справедливость в этом мире? Нету ее))) только булыжник - оружие пролетариата восстановит справедливость))) пойду искать восстановитель Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение С обеих)))) по македонски? Последний раз редактировалось kvit; 04.03.2020 в 10:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение по македонски? По-македонски неее, только раздельно)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Привет. Ты какой Хук, с правой или с левой? Это от Чингачгука Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от hook Посмотреть сообщение Работаю на себя. по части компутеров? на других форумах тоже с этим ником? Нравится Нравится