Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Да муж небось приехал А если уехал? Тогда пичалько Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Здравствуйте! Привет. Слушай, я все спросить хочу, - а Космос то в курсе? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение приветик) какие новости? та ни каких особо) привет Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Да муж небось приехал, вот и все новости а вот и не угадал Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ни каких особо) привет а вот и не угадал Ну вот. Опять голодная Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение у вот. Опять голодная та да Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а чо на обед? У меня вот ушица три блина Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, мощно. Мелисента тоже блины лопает вовсю. МОжет весь день только ими питаться. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение три блина Пойду Кудрявому писать, пусть тебе из Питера в Киев, шмат сала вышлет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Мелисента тоже блины лопает вовсю. Только это овсяноблины!!! А Олесенька нормальные ест, которые не ПП, а просто вкусные Предметы и подарки Нравится Нравится
@True, ты не сравнивай - твои были сладкие, с вареньком и сметаной! А не мои вот эти вот вечные с сыром Такое только бешеным диетикам вкусно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Привет. Слушай, я все спросить хочу, - а Космос то в курсе? В курсе чего? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @True, ты не сравнивай - твои были сладкие, с вареньком и сметаной! А не мои вот эти вот вечные с сыром Такое только бешеным диетикам вкусно присыпь петрушкой Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение даже я так не сказал! Тем самым сделав огромный вклад в своё здоровье) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В курсе чего? Что у него Князь есть Нравится Нравится