Может быть. Но на практике пка это выглядит иначе. Потому что последствия вируса проще контролировать. А вот ядерная зима - это так себе.
Нифига не проще..)
Человеческий организм веками учится себя защищать, и любая встреча с агентом это иммунный ответ, то есть антитела..
Это дорого..и невыгодно. искать вирус который долбанет туда куда надо без последствий.
@Юки, а мне вообще показалось, что это был какой-то штамм.
Вирусы мутируют, это их нормальное состояние, кто - то более резистентен, кто -то менее..
вообще, ветрянка, это вирус герпеса, он же вызывает опоясывающий лищай во взрослом возрасте.
Это иммунка, это наличие стрессов или прием антибиотиков.
Герпес живет у любого чела, кто ветрянкой в детстве переболел..
Человеческий организм веками учится себя защищать, и любая встреча с агентом это иммунный ответ, то есть антитела..
Это дорого..и невыгодно. искать вирус который долбанет туда куда надо без последствий.
Герпес живет у любого чела, кто ветрянкой в детстве переболел..
Я ею в детстве не болела. Но герпес периодически вылезает.
И проявлялась ветрянка странно. Первые несколько вылезли в конце апреля. Потом я слетала в Вильнюс, вернулась, вышла на работу, потусила под кондеем, а утром проснулась с вполне определенными и характерными признаками ветрянки (описанный период занял 8 дней).
Мне каждый день звонили и писали с работы, опасаясь, что температура поднимется к 40 и досвидули.
На 6 день они перестали вылезать и потом долго и нудно проходили.
Но вот странность - ни температуры, ни сильной чесанины. Детское течение болезни.
В качестве мер были забойные дозы ацикловира, зиртека, эриуса и фукарцин, потому что весь каламин резко закончился в аптеках.
Я ею в детстве не болела. Но герпес периодически вылезает.
И проявлялась ветрянка странно. Первые несколько вылезли в конце апреля. Потом я слетала в Вильнюс, вернулась, вышла на работу, потусила под кондеем, а утром проснулась с вполне определенными и характерными признаками ветрянки (описанный период занял 8 дней).
Мне каждый день звонили и писали с работы, опасаясь, что температура поднимется к 40 и досвидули.
На 6 день они перестали вылезать и потом долго и нудно проходили.
Но вот странность - ни температуры, ни сильной чесанины. Детское течение болезни.
В качестве мер были забойные дозы ацикловира, зиртека, эриуса и фукарцин, потому что весь каламин резко закончился в аптеках.
А вирусняк он всегда под 40.
В данном случае, много пить, витамин С, прям в лошадиных дозах аскорбинка, спать,сорганизм все сделает сам.
НО во взрослом возрасте тяжко.
А вирусняк он всегда под 40.
В данном случае, много пить, витамин С, прям в лошадиных дозах аскорбинка, спать,сорганизм все сделает сам.
НО во взрослом возрасте тяжко.
меня в больницу забрали, сказали, братан, тебе 40, астма,
лучше б не рисковать