от слова веет "обязательством". безусловно есть хорошие, безвозмездные и доброжелательные отношения, они ценятся высоко. но как и всё имеют тенденцию заканчиваться. и тогда друг становится просто знакомым, а далее-исчезает и вовсе из жизни. так стоит ли заводить такие связи, зная что они оборвутся?
ох уж эти этические категории; дружбы, любви, верности, преданности, предательства, измены.
люди вынуждены выстраивать отношения, которые в принципе касаются их двоих, с оглядкой на обще-принятое и давно, кем то придуманное.
если вы, как то по своему дружите, то будьте готовы, что социум вторгнется в эти отношения со своей линейкой, измерит,
и выдаст вердикт, - нет ребят, это не дружба.
блин, как кошки, собаки, лошади, умеют быть лучшими друзьями человеку, не имея понятия о значении выше перечисленных слов
блин, как кошки, собаки, лошади, умеют быть лучшими друзьями человеку, не имея понятия о значении выше перечисленных слов
Не знаю, не знаю, моя собака явно другом меня не считает, потому что целенаправленно уничтожает мой диван, когда я на работе..)))
Все подлокотники уже изгрызла...
Я ей, Джесь, ты же друг человека, епть, так с друзьями не поступают, она смотрит на меня виновато, но все равно ...грызет.
Не знаю, не знаю, моя собака явно другом меня не считает, потому что целенаправленно уничтожает мой диван, когда я на работе..)))
Я ей, Джесь, ты же друг человека, епть, так с друзьями не поступают, она смотрит на меня виновато, но все равно ...грызет.
Правильно, собака тупо не знает, что друг не должен грызть диван друга.
мне мой шарпей, ну давно у меня был.
два передних зуба выбил, чисто по дружески,
он целоваться прыгал, ну а я блок не поставил.
прямой носом в челюсть, звездочки в глазах и осколки зубов во рту.
вот такой вот, друг
мало вероятности что вы заведете друга Человекоподобного .... скорей всего это будет собака или енот .... в остальных случаях друг .бывает лишь из детства ..
@Юки,
У меня Йорик девочка уже 6 лет
И вот на Новый год подарила мужу стафа тоже девочка
С Йорком проблем лет , но вот стаф) сложная порода с характером))
мне мой шарпей, ну давно у меня был.
два передних зуба выбил, чисто по дружески,
он целоваться прыгал, ну а я блок не поставил.
прямой носом в челюсть, звездочки в глазах и осколки зубов во рту.
вот такой вот, друг
@Юки,
У меня Йорик девочка уже 6 лет
И вот на Новый год подарила мужу стафа тоже девочка
С Йорком проблем лет , но вот стаф) сложная порода с характером))
Стафом нужно заниматься, это активная нагрузка, это тренировки, серьезная собака.
Муж справляется?
друг, это вообще, ощущение из детства, как по мне.
Кстати, заметила, что если и друзья, то из юности которые остались, после 30 сложнее найти друга, да и не надо, как правило, но это мое имхо.., я ленивая жопа, мне нужно свое личное пространство, без дружеских набегов на мой дом и прочее.., для общения хватает коллег.
Стафом нужно заниматься, это активная нагрузка, это тренировки, серьезная собака.
Муж справляется?
Очень активная )
Нам проще возможно немного мы живем в доме и она гуляет много во дворе
И я не справляюсь
Мне тяжело с ней ходить она меня тянет сильно , и слушает через раз , поэтому гуляет во дворе )
Кстати, заметила, что если и друзья, то из юности которые остались, после 30 сложнее найти друга, да и не надо, как правило, но это мое имхо.., я ленивая жопа, мне нужно свое личное пространство, без дружеских набегов на мой дом и прочее.., для общения хватает коллег.
у меня Славик, живет в соседнем доме, и Леха,
через дом живет.
одноклассники, кореша по бурной молодости.
типа, друзья были.
а сейчас живут в соседнем доме, ну и хрен бы с ними.
-привет.
-привет.
и хрен бы с ними.