@Лукреция, ... это же massive attack .. гениальные музыканты Трип Хопа .. клипы у них всегда Бомба ... я был на живом выступлении их ... Нравится Нравится Поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: Лукреция (21.02.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение гениальные музыканты Трип Хопа .. клипы у них всегда Бомба .. Как говорится, ППКС) Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Черно-Белый (21.02.2020) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Нравится Нравится Поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: hook (21.02.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Эх, завтра суббота)))) Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@Лукреция, Нравится Нравится Поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: Лукреция (21.02.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@Черно-Белый, это же Apparat! *непереводимые выражения полнейшего восторга* А как вам их коллаб с Modeselektor? Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Черно-Белый (21.02.2020) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Ну и мое настроение) Oh shit, but I'm sinking That's not meant to happen Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Черно-Белый (21.02.2020) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, Modeselektor я видел только клипы .. Да да ... с Томом я тоже видел .... Кстати у Модерата мне нравился этот клип .... Нравится Нравится Поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: Лукреция (21.02.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (22.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (22.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Черно-Белый, да, здорово. Мне нравится чередование цветов в клипе, вкупе с общим холодноватым звучанием создает атмосферу... Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Черно-Белый (22.02.2020) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita