Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У тебя обед, не звезди?) Утро это не 6 утра, а когда организм проснулся) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Утро это не 6 утра, а когда организм проснулся) Утро, это, когда сосед за окном машину разогревает ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Доброе утро! Бодрого понедельника! Среда - маленькая пятница! Всем здрасти тут! Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Утро это не 6 утра, а когда организм проснулся) Утро - это когда мусоровозка орет под окнами. А летом еще и газонокосилка Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, а мусоровозки еще и разные Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Утро - это когда собака просится гулять Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
а у меня уже день и я уже устал... ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Любимая, моя по утрам не просится. Я ее прошу) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а она что тебе говорит? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Шпилька, а она что тебе говорит? Тебе надо - ты и какай! - она говорит) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, действительно, чего я спрашиваю, моя так же отвечает Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Какие будильники у всех разные Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, вот допустим, сегодняшней ночью - я периодически очень хорошо ощущала, что ей прямо-таки надо в туалет(ввиду вечерних игрищ с собаками, ей зачастую некогда это сделать), а утром она резко ответила - Нууу, НЕТЬ, я СПАТЬ, самасамасама) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, а мусоровозки еще и разные Именно. В нашем дворе у двух рядом стоящих домов разные обслуживающие фирмы. И графики вывоза, соответственно, разные. Двойной удар! Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Утро - это когда собака просится гулять Какая у вас собака? Как зовут? u11 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от u11
@Белка, а как насчет того, что бытовые отходы вывозят одни машины, а стекло/пластик/бумагу другие? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а как насчет того, что бытовые отходы вывозят одни машины, а стекло/пластик/бумагу другие? Это про какую страну? u11 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от u11
Цитата: Сообщение от u11 Посмотреть сообщение Это про какую страну? Про Литву Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я думал про РФ. У нас и понятия то такого нет)) u11 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от u11
Цитата: Сообщение от u11 Посмотреть сообщение У нас и понятия то такого нет Мне показалось, что начало появляться. Сестра с мужем мусор сортируют Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента