ого, сколько тут всего Тринадцать Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тринадцать Найти ещё сообщения от Тринадцать
@Тринадцать, уфф, слава богу. Аватарку поставили, значит нормальный человек)) Добро пожаловать! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Тринадцать, уфф, слава богу. Аватарку поставили, значит нормальный человек)) Добро пожаловать! А вдруг я хулюганить буду? Спасибо. Тринадцать Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тринадцать Найти ещё сообщения от Тринадцать
Думаю, удержит ли Сампдория ничью с Наполи? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Тринадцать Посмотреть сообщение А вдруг я хулюганить буду? Вот и проверим. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Вот и проверим. из вредности укусила Лиса за ушко Тринадцать Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тринадцать Найти ещё сообщения от Тринадцать
Цитата: Сообщение от Тринадцать Посмотреть сообщение А вдруг я хулюганить буду? Спасибо. Что то вы как то пассивно хулиганите? Только шрифт жирный, вот и все хулиганство то ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, она ещё Лису ухо откусила, вон кровище брызжет во все стороны. Только и успеваю монитор протирать. Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Тринадцать Посмотреть сообщение из вредности укусила Лиса за ушко Хм. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
И никто Лису ушко не перевязал... @Лис, жив..? Таша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Таша Найти ещё сообщения от Таша
@Таша, да вообще. Пришли и сразу кусаться. Будто так и надо. Хорошо, что я живучий. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Больно. Но. Терпимо. Это раздражает. Боль стала нормой. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Больно. Но. Терпимо. Это раздражает. Боль стала нормой. Что с тобой приключилось? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
О любви. Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
о чём я думаю ..... в этом варианте я лучше пойду и что то добавлю в своё творчество .... что нибудь бездумное и прекрасное Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Думаю, что завтра тяжкий день, надо идти спать.. Энигма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энигма Найти ещё сообщения от Энигма
О том, чоб быстрее доползти домой с работы, и забыть про нее на 2 выходных ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Быстрей бы утро , чтобы съесть сырники Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, не надо про еду *косится на холодильник* Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, сама такая С трудом убежала от колет которые поджарила мужу Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая