@ДуренЪ, до синих соплей? Или 25 грамм, чтобы замарать рот?
ну я то не до синих, а именно рот замарать.
но я, так сказать, про таких мужиков,
которые аванс и получку, под довольно сильным под шафе домой приходят, ну или там по праздникам.
во все остальные дни, к бутылке они не прикладываюца.
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 03.02.2020 в 00:55..
@ДуренЪ, тот, кто рот марает, тот- дурень. Ибо в таком ключе оно и нафег ненада. Даже для поддержания атмосферы.
Алкаши- больные люди. Они не смогут объяснить толком, зачем им это состояние, с отключенными опциями. Просто зависимость.
диагностировать будем.
слушай, на самом деле, у меня свое личное понимание алкоголизма.
алкоголик, это тот, который выпив с вечера, будучи с утра трезвым, не может прожить без опохмела, а так, как опохмел ведет к повторному пьянству, то он входит в запой.
а тот, кто пьет два раза в месяц, в получку и аванс,
но до поросячьего визга,
и на всех остальных 28 днях в месяц, это не сказывается,
он просто в момент попадания в себя алкоголя - теряет контроль.
с утра, проспавшись, он обретает над собой контроль, его воротит от алкоголя и от обрывков воспоминаний о вчерашнем.
Да так и есть с зп и аванса напивается, все остальное время хороший человек. Причем допустим по среди не недели когда приходят деньги не пьет,все равно до выходных в пятницу ужрется.То что там было описано что пропивает деньги вещи и дебоширит не наш случай, пришла в стельку пьяная главная раздеть умыть спать уложить такого нету .
не могу себе представить , как это жить с пьющей женщиной ))
В основном такие мужчины конечно 99 процентов, у меня значит исключение даже ее подруги под легких шафе после вина а она водку в стельку упивается.Понимаю жен кто живет с такими тяжело
А для меня алкоголик этот тот кто портить праздники ребенку, ворует деньги и пропивает их, выглядит как жопа и бездарь, а так же матерится так что тошно. И маму бьет с женой. Опустившаяся личность, которой все по барабану и все. Безвольный хам и пропащий человек, которого семья на горбе своем прет.
Тогда выходит не алкоголик, такой скитоний может и не пьющей вполне быть.У нас все дни тихо и спокойно и по пьяни не дебоширит ,наоборот пьяная извеняется что напилась в стельку, бывает и додому тащить надо.
Тогда выходит не алкоголик, такой скитоний может и не пьющей вполне быть.У нас все дни тихо и спокойно и по пьяни не дебоширит ,наоборот пьяная извеняется что напилась в стельку, бывает и додому тащить надо.
Ну и чё ты переживаешь тогда? Если ты её до сих пор не оставил, то значит она тебе зачем то нужна. Вот если она по пьяне, трахаться с другими будет, тогда конечно неприятно.
В основном такие мужчины конечно 99 процентов, у меня значит исключение даже ее подруги под легких шафе после вина а она водку в стельку упивается.Понимаю жен кто живет с такими тяжело
Конечно извиняется и говорит что больше не будет и бла бла бла.
Только человек это безвольный и эгоцентрист, думающий только о себе и своих желаниях.
Молитесь за нее. Все что могу вам сказать.
Конечно извиняется и говорит что больше не будет и бла бла бла.
Только человек это безвольный и эгоцентрист, думающий только о себе и своих желаниях.
Молитесь за нее. Все что могу вам сказать.
Она даже не говорит не то что не буду..просто когда ведеш говорит икая милый извени что напилась