И я не перебрал вчера, а выпил в меру с друзьями.
Вообще никогда не пью столько, чтобы было похмелье на утро. Со мной за всю жизнь такое было несколько единичных случаев только.
а еще ты не понимаешь аллегорий и ассоциаций,
принимая все на свой счет.
тож мне, философ, тебе прапорщиком работать
хошь я тебе скажу о чем ты жалеешь?
сядешь так вечером, уж перед сном,
и поймешь, что весь день потратил на то что в тырнете просидел.
об этом все жалеют, тока не признаеца никто
хошь я тебе скажу о чем ты жалеешь?
сядешь так вечером, уж перед сном,
и поймешь, что весь день потратил на то что в тырнете просидел.
об этом все жалеют, тока не признаеца никто
Да ну брось.
Я уже много полезностей сделал сегодня не связанных с инетом.
А вообще, даже если ты идёшь по лесу на лыжах, а пинг с телефона, позволяющий тебе оставаться в статусе онлайн в разных мессенджерах и т.д., означает, что ты сидишь в инете - греет. Таким образом я сижу в инете круглосуточно без перерывов и выходных и это мне нравится. Очень круто, что инет интегрируется полностью в жизни людей.
Всем это нравится, только они не признаются и говорят, что жалеют.
Да, иногда хочется, как в 19 веке) Приемный вечер. Дамы с работами и чаем о своем, месье за картами , с трубками, обсуждают мировые проблемы. Потом все музицируют, песенки- полонезы поют .
Но это же невозможно)
я так понял, что смысл жизни, это жалеть, о чем, не так важно
Кстати, об ассоциациях. Всё это напомнило мне об одной миниатюре камеди клаба. Там тоже о людях, которые вот любят жалеть, потеряли что-то в прошлом и ищут...
Посмотри: Камеди Клаб - Ищу тебя
Передача одноимённая вроде была такая или есть.
Поржёшь.
А не перестанешь жалеть - таким можешь стать.
Кстати, об ассоциациях. Всё это напомнило мне об одной миниатюре камеди клаба. Там тоже о людях, которые вот любят жалеть, потеряли что-то в прошлом и ищут...
Посмотри: Камеди Клаб - Ищу тебя
Передача одноимённая вроде была такая или есть.
Поржёшь.
А не перестанешь жалеть - таким можешь стать.
ты как мне кажется, слово "сожалеть", перепутал с фразой "горем убиваться"
Кто считает,что жизнь смысла не имееет? Кто считает,что нельзя жить так, как мы все живем из года в год? Кто думает иначе,чем остальные? Кому надоела повседневность и несправедивость,управляемая непрешибаемыми законами природы? Кто думает о том,почему все устроенно именно так и ищет способы это исправить? Кто из вас?!
А зачем что-то исправлять.
Это как телевизор - работает ну и работает. Включил-выключил.
А если самому ремонтировать - так это столько нужно знать да и деталей тоже.
На самом деле смысла никакого нет...т.к. всё есть тлен в конце концов...
Однако, раз уж мы живём и нам дан разум - смысл таки есть...и у каждого он свой...