Опции темы Оценить тему
Старый 12.10.2016, 21:39
  #21   
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
запекали куринные ножки под майонезом
А майонез сама делала?
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Сообщение: :) - crimeariverБукет ирисов
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Сообщение: :о) - Мелисента
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.10.2016, 21:41
  #22   
Старый 12.10.2016, 21:42
  #23   
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Один раз делала, но не получился чего-то.
Это называется "добро пожаловать в наш клуб"
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Сообщение: :) - crimeariverБукет ирисов
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Сообщение: :о) - Мелисента
Старый 12.10.2016, 22:10
  #24   
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Ничего не знаю, запекали куринные ножки под майонезом, очень даже ничего.
Лучше в сливках и сыре, точно говорю.

Мне домашний майонез на оливковом масле не нравится. На обычном кукурузном или подсолнечном мне вкуснее.
Старый 12.10.2016, 22:13
  #25   
Цитата:
Сообщение от Odile Посмотреть сообщение
Лучше в сливках и сыре, точно говорю.
Даже не спорю, только я сыр как-то не очень люблю.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Сообщение: Полезная недвижимость:) - ИрисСпасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Сообщение: Спасибо за Ваш голос - Observer
Старый 13.10.2016, 00:31
  #26   
@Odile, дело не в ветслужбе и мясе. Дело в наборе химвеществ для обработки мяса для превращения в колбасу, после чего она(из любого мяса) становится условно съедобной.
Технологии одинаковы во всех производствах.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Сообщение: ))) - АйниккиМилота
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Сообщение: Держи конфетку :) - Шиххиртх
Старый 12.12.2016, 18:15
  #27   
Старый 12.12.2016, 20:32
  #28   
Старый 02.01.2020, 20:29
  #29   
Цитата:
Сообщение от Odile Посмотреть сообщение
Много слышала про мясо по-французски... У нас хозяюшки запекают его с "маянезиком".
А на самом деле?

Мясо по-французски впервые было приготовлено во Франции для графа Орлова.
В оригинальном блюде отсутствует майонез, мясо по-французски представляло собой запеканку из мяса, картофеля, лука и грибов, запеченных под сыром в соусе "Бешамель".
Для приготовления соуса "Бешамель" необходимо растопить в кастрюльке 50 г сливочного масла, добавить 2 столовые ложки муки и размешать, влить 2 стакана подогретого молока, при этом тщательно помешивая, чтобы не образовывалось комков. Довести до кипения, но не кипятить, посолить.

Вот как...

с бешамелем долгая возня. но оно того стоит.
Предметы и подарки ))) - Ярь-Медянка
Старый 02.01.2020, 21:21
  #30   
Вкусный веганский майонез из авокадо, оливкового масла, семян льна и чеснока. Я один раз готовила, всем понравился.)


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

vB-коди Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 20:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Realax Forums 2007-2024