Жизель, да мне не нужно , у нас же снега нет , это я False советовала ))) харэ моськи мять , приветиться пора )))) всем доброго выходного утра Нравится Нравится
Доброе утро страна!!! ПАДЪЕМ!!!!ХАРЕ СПАТЬ!!!! Изображения 4b9861522e4e1.jpg (32.9 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение Мартинес, ты лучше меня кричишь ))))) привет Marika, привет солнышко, доставай вувузелу, щас всех будить будем! А то понадумали себе, в субботу, да и ешо и спать до вечеру!!!!)))) Нравится Нравится
Да вот пришла посмотреть, чем вы тут занимаетесь)))) А до этого сидела, тупила конкретно с екселевской таблицей, что то клинануло меня , еле вышла из ступора))))) Нравится Нравится
Мартинес , ты классно справляешься , следующая побудка тоже на тебе )))) вон Лену выкричал ))) Лен , привет тебе . Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение Мартинес , ты классно справляешься , следующая побудка тоже на тебе )))) вон Лену выкричал ))) Лен , привет тебе . Типа Питух деревенский???!!! Чтойто както оскорбительно! Не лучшее музычку!!!! [YOUTUBE]ltWuRQ4nwKY[/YOUTUBE]Добрая и поднимательная!!! Нравится Нравится
Мартинес , вообще то так только мы , женщины , умеем : сама придумала , сама обиделась )))))))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Добрая и поднимательная!!! я чуть не уснула снова))))) вот эта меня поднимает [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=ePADVNkOEyw[/YOUTUBE] Нравится Нравится
А вот что меня поднимает, сразу и надолго!!!!!)))) [YOUTUBE]9_NqFgYJWn8[/YOUTUBE] Всем доброго вечора!!!)))) Нравится Нравится
Сегодня международный день объятий? А я думал сегодня день инженерных войск РФ. Забавно выходит Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Сегодня международный день объятий? А я думал сегодня день инженерных войск РФ. Сегодня все инженеры, должны обниматься. Всем привет. Нравится Нравится
Всем привет, музыкальные мои)))) все песенки послушала - настроение поднимают, спасибо!))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Привет человекам!) Лыжечка, У нас тут тоже холодина и ветер ледяной. Все условия для снега, а его всё нет( Вот так жиснь, комрады) Нравится Нравится