Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение И как успехи? Проходной двор уже небось? Ни одной даже самой маленькой двоечки Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Хммм, заговорили про сиськи - @Шиххиртх, тут как тут. Странно это Ничего странного всё на своих местах Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Ни одной даже самой маленькой двоечки не заманиваешь что ли? Ты чем вообще занимаешься тогда? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, работал я на краю земли. Там, где сисек нет Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, тебе не привыкать, там работать. С собой свои вози Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, надо запастись... Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, а чего до сих пор не делал запасы? это как кофе, надо в прок заначки делать... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, мужская грудь тоже по-своему хороша. Зачем сравнивать несравнимые вещи? Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, чтобы лишний раз был повод внимательно порассматривать... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Шиххиртх, ни здрасьти, ни до свидания, только сиськи хоть кто-то в этом мире постоянен За что-то в этом мире нужно держаться до последнего. Например,за сиськи... Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение в темноте ж) Конечно, в темноте можно))) Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а чего до сих пор не делал запасы? это как кофе, надо в прок заначки делать... Я так и сделаю Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, сколько же пропадет без вести Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, я посчитаю Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Renn, можно) кто ж запретит черный квадрат будет. скажу, что там сиськи Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, я художник, я так вижу Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Это выпускники? Или 9-е классы? и 11 и девятые. И те, и те готовятся. 9 к ОГЭ, 11 к ЕГЭ. Сейчас все ко мне полезли с репетиторством, в том году мои все на высший балл сдали) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @nessie, я в курсе ты бы мою морду видела, когда сообщение в ВК пришло и разбудило меня В группе нет активности, я там так, для порядку я не со зла))) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение я не со зла))) еще бы ты со зла! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение еще бы ты со зла! Я даже не могу подходящий смайл всунуть, у меня всякая чушь там) Изображения смайлы ужс.jpg (126.1 Кб, 4 просмотров) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка