Не понятно, по что меня, всю такую красивую и милую грохнули в первую ночь(( злыдни.
А в опчем, спасибо всем за такую красивую и странную игру, читал вас и офигевал.. было феерично! Петр, с победой и с дебютом. Ты крут)!
тебе отдельное ай-яй-яй на будущее... тихушничать с чеками низя особенно во второй и третий день игры. Толку тогда нет от статуса,он как раз и даётся для помощи городу.Надо хоть как-то намекать ,если не вскрываетесь. А так то очень мирная игра была у вас.
PS но можете меня и не слушать))) это я выпендриваюсь,сама накосячила полные штаны)))) да и игрок из меня -так себе))))
Последний раз редактировалось Буся; 26.11.2019 в 11:47..
тебе отдельное ай-яй-яй на будущее... тихушничать с чеками низя особенно во второй и третий день игры. Толку тогда нет от статуса,он как раз и даётся для помощи городу.Надо хоть как-то намекать ,если не вскрываетесь. А так то очень мирная игра была у вас.
PS но можете меня и не слушать))) это я выпендриваюсь,сама накосячила полные штаны)))) да и игрок из меня -так себе))))
Ты права.
Когда на руках мирный чек, нужно было вскрыться.
Но тут такое.. если бы Петр убрал Костяна нет 100% уверенности, что Зазовка бы поверила Лауре.
Они по моему обе были уверены в мирности Петра, вот что значит мужское обаяние.