Я против равнения. На ошибках учатся. Беречь ресурс нет смысла. Надо делать первый ход.
Только зачем с обрыва кидать? Пинок под зад и сдать властям... Привязать на ночь к дереву, голым, пусть комары решат судьбу...
Нет конечно..
Откуда?
Но вы же понимаете, что негам равнение на руку?
И почему вы изначально предложив выкидывать на голосовании, когда вас активно поддержали, вдруг резко стали против?
Я пока наблюдаю действие грибов и бражки и мне очень интересно, чем все закончится
Под лежачий камень вода не течет. Будешь так пассивно наблюдать, вурдалаки ночью всех к проотцам отправят. Ну конечно ,если ты сам вурдалак, то тебе это выгодно.
Давайте решим, что мы будем делать вечером? Скинем кого-то с обрыва или нет?
Консервы заканчиваются, на одних кузнечиках не протянешь, можно конечно еще волчьи ягоды есть, поганки и мухоморы
я это расценил , как предложение скинуть..раз за провиант беспокоитесь..
Это было осторожное закидывание удочки?
Нет конечно..
Откуда?
Но вы же понимаете, что негам равнение на руку?
И почему вы изначально предложив выкидывать на голосовании, когда вас активно поддержали, вдруг резко стали против?
Где я предложил, можно цитату? Не надо выдавать желаемое за действительное
Я спросил у кого какие планы на вечер
И сейчас вижу как я удачно пошел в поход, чую будет очень весело
Где я предложил, можно цитату? Не надо выдавать желаемое за действительное
Я спросил у кого какие планы на вечер
И сейчас вижу как я удачно пошел в поход, чую будет очень весело
Старый ,ну так предложи че нтбудь то? Чего ты вокруг да около. Шо хочешь то? И сразу объясни, что даст нам твоё хотение? Давай.
Сразу троих?))) А может тебя первую попробовать? А? Как первооткрывательницу)
Нет не троих. Кого-то одного. Первооткрывательницу чего? Вы же не решились никого заподозрить в явную. А я решилась. Вас же еще не выбрали, верно? Зато ваша реакция с Костяном оттянула негатив на вас)