Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Бусь, ну, какое у нас сочувствие. Ни у меня, ни у сестры серца нет!!!!! )))))))) И совести тоже!!!!!!!!! Тока мозги и дУши ещё... Но про души это не точно. нормальные вы)) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @КолючкаЯ, а у нас есть живой пример: мужик и жену, и любовницу по несколько раз за день... Не думаю, что обе сочиняют... ого!))) в красную книгу его..как патологию природы но врут..ей богу - врут ))) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
Цитата: Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение ого!))) в красную книгу его..как патологию природы и не говори. Когда узнали про кого, стало страшно рядом стоять Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение ого!))) в красную книгу его..как патологию природы но врут..ей богу - врут ))) а может там близнецы орудуют Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение и не говори. Когда узнали про кого, стало страшно рядом стоять кролик что ли? день и ночь сношаются только они Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
блин, ну почему мне такие не попадаются? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение блин, ну почему мне такие не попадаются? да потому что в природе их нет..только в фантазиях Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение и не говори. Когда узнали про кого, стало страшно рядом стоять ник ,сестра,ник! Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
кто последний в очереди? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@КолючкаЯ, это на работе... так бы поделилась Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
выезжаем, диктуй адрес мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Крашеная, Мотылек, @КолючкаЯ, усмеялась. *сгребла всех на обнимашки* Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Мотылек, записывай: Красноярск, фабрика по производству кексов и пряников Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Обидели мужчинку?) злыдни Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, которого из? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, мы всех скопом. И пусть выживут сильнейшие. Как в Спарте. Нам тут только лучших наааадаааа. )))))))))))))))) *смеётся* Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, ну вы то со своим пришли... не нать местных гонять Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, есть резон в твоих словах, да. Лучше будем приманивать!!! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, даешь Мотылька на агитацию! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
мне лень мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк