@Incognito, уверена единственное, если ты степлером по пальцу стукнешь, но это уже не я Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (31.10.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Думаю, кого бы обвинить в своей праздности? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
10 сообщений хватит для аватарки или здесь более высокие требования ? ))) Нравится Нравится Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение 10 сообщений хватит для аватарки или здесь более высокие требования ? ))) Можно сразу установить, какие еще сообщения? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Не рановато ли про НГ думать ? ) Нравится Нравится Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Можно сразу установить, какие еще сообщения? Для гифки ? Или здесь гифка не ставится ?) Пишет , что мне нильзяяяяя))) Нравится Нравится Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
@Renn, у Мотылька ведь гифка? Главное, чтобы размер подходил... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Renn (01.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Renn, у Мотылька ведь гифка? Главное, чтобы размер подходил... Точно , сейчас гляну ) Нравится Нравится Поблагодарили Renn за хорошее сообщение: Крашеная (01.11.2019) Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение Не рановато ли про НГ думать ? ) надо сейчас затариваться пока цены не взвинтили Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение надо сейчас затариваться пока цены не взвинтили За два месяца ?! ))) А где хранить ? ) Нравится Нравится Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение За два месяца ?! ))) А где хранить ? ) в кладовке Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение в кладовке Большая у тебя , наверно , кладовка ! )) Хотя , ещё можно в багажнике хранить или в гараже , если чо )))) Нравится Нравится Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Сколько же вы запасаете на НГ? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Ничё запасать не буду. Куплю ящик шампанского ну и на стол чёнить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (01.11.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение в кладовке Хватит жрать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (01.11.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Renn, у Мотылька ведь гифка? Главное, чтобы размер подходил... Нее , не идёт гифка в аву ))) Пишут , что мне анимированные картинки запрещены ))))))))) Видимо только ветеранам можно ))) Нравится Нравится Поблагодарили Renn за хорошее сообщение: Крашеная (01.11.2019) Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение Нее , не идёт гифка в аву ))) Пишут , что мне анимированные картинки запрещены ))))))))) Видимо только ветеранам можно ))) Жаль Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Жаль Мне тоже )) Нравится Нравится Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
@Renn, минуточку, а размер какой? у меня 150*150 потому и пролез Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Крашеная (01.11.2019) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк