@Шпилька, ты заставляешь строчить списки, вглядываться в каждое имя и искать недостатки... зачем ты так? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Крашеная, затем, чтобы не блаблабла) Усомниться в моем выборе восхотела?) Я же подтяну тебя за такое, и ататасов надаю) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, я просто в жизни не сознаюсь будешь пытать - помру, но молча Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Квита и Бакалавра чур не трогать!) чёйта вдрух??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение чёйта вдрух??? ))) Тавойта) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение что они для Шпильки лучшие... Они и так лучшие Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение чёйта вдрух??? ))) Расслабься и прими судьбу Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Есть. Но там задницу не видно. это недопустимое упущение! надо исправить... Нравится Нравится
@Вася Гром, я сейчас пересмотрела - у меня на всех фотках ничего не видно, лицо только. слишком приличные Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение @Вася Гром, я сейчас пересмотрела - у меня на всех фотках ничего не видно, лицо только. слишком приличные Это дело очень быстро поправимо)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Это дело очень быстро поправимо)) Верно @nessie, давай, поправляй Предметы и подарки Нравится Нравится
Вот эта самая раздетая фотка за это лето. Изображения IMG_20190820_152351_512.jpg (1.29 Мб, 21 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Вот эта самая раздетая фотка за это лето. ачо? ничо...... Нравится Нравится
@Крашеная, именно количеством книг навеяно. Их у меня было больше! Предметы и подарки Нравится Нравится