@Степлер, он мне еще сиськи 6ти граммовые подарил,прикинь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, он мне еще сиськи 6ти граммовые подарил,прикинь Ну... ну, засоли их, что ли... на всякий случай. Может, они ему потом пригодятся. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну... ну, засоли их, что ли... на всякий случай. Может, они ему потом пригодятся. точняк! ты мне там и рецепты давала по солению кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение точняк! ты мне там и рецепты давала по солению Собственно, чем этот подарок отличается от огурцов, которые можно замалосолить? Это ежели философски взглянуть... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, та ничем,от так и сделаю....потом отдам ему,когда совсем все тоскливо будет главное,что б ранее ни кто не сожрал кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
С добрым утром! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, та ничем,от так и сделаю....потом отдам ему,когда совсем все тоскливо будет главное,что б ранее ни кто не сожрал ты ж его добьешь этим - он всегда ворчит, что жратва отдельно, сиськи отдельно, а тут малосольные! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ты ж его добьешь этим - он всегда ворчит, что жратва отдельно, сиськи отдельно, а тут малосольные! так ему и надо кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем привет!))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так ему и надо ух, беспощадна Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ух, беспощадна да,я че-то седня всех на кол кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да,я че-то седня всех на кол А ты покушала? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение А ты покушала? ага,кофу с пирогом попила кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Голодная баба- Дырка в боку! Мужик убегает, А я не могу. Только кричу: "Посуда, посуда!". Летит в меня битое блюдо! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, епта кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага,кофу с пирогом попила ну хоть так, сейчас добрее станешь Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@кинжальчик, чаво такое? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение хоть так, сейчас добрее станешь та щас же кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение чаво такое? про голодную бабу думаю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та щас же ну хоть кол заточи... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная