моего видала? вот это я понимаю работа кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не, до уровня Курта Кобейна не доросло, потому как пришлось сложить шевелюру на плахе парикмахерского искусства Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@кинжальчик, твой вообще странно, что еще живой Или это ты постепенно - сначала проплешина, потом лысина, а там и до мозга недолго кофейной ложечкой добраться? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение твой вообще странно, что еще живой Или это ты постепенно - сначала проплешина, потом лысина, а там и до мозга недолго кофейной ложечкой добраться? так ты меня видела на фотке,атомная война епта кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты преувеличиваешь Всего-то небольшой взрыв Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Понедельнишний Изображения 20190715_112628.jpg (1.53 Мб, 25 просмотров) Последний раз редактировалось Гонорий; 15.07.2019 в 12:28.. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ты преувеличиваешь Всего-то небольшой взрыв пиздец это,надо называть вещи своими именами кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Гонорий, О! Jedia. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Гонорий, О! Jedia. Ты меня заставил залезть в поисковик и википедию)) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, Извини. Я увидел на коробке знакомое название. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Понафлудили...пипипи) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение моего видала? вот это я понимаю работа Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение недолго кофейной ложечкой добраться? В ход пошла десертная. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Дурачусь, гууд тайм! Последний раз редактировалось Incognito; 09.05.2021 в 19:15.. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Белка, супер!!! ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Incognito, ну и какое ты после этого Incognito? Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Крашеная, ты,как моя дочь,та тоже такое делает кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик