Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение "эллочка - людоедочка" (( я людей не ем, я их под***ываю, бывает...))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ээ..красная рыба с конфеткой это какое то извращение))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сегодня: овсянка, кусок соленой рыбы, конфета (по необходимости, обычно без сладкого, максимум мед), чай. Нравится Нравится
Ну женщины вообще все непредсказуемы и противоречивы Doomed, поэтому нам надо прощать все эти слабости)))))))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение детка, это же не все вместе, а поочередно не пытайтесь подловить даже. добавлено через 1 минуту Doomed, но мне приятно, что ты так внимательно следишь за тем, что я пишу в разных темах))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я людей не ем, я их под***ываю, бывает...))) научи а! но собак я точно есть не стану! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение научи а! но собак я точно есть не стану! сама еще учусь. давай вместе?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сама еще учусь. давай вместе?))) так с чего начнем? ))) или с кого? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение так с чего начнем? ))) или с кого? мока тока сказать: следуй за белым кроликом (с) ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мока тока сказать: следуй за белым кроликом (с) ))))) где найдешь-то его, вроде год дракона.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение где найдешь-то его, вроде год дракона по классике жанра, он сам постучится в двери твои..))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ну женщины вообще все непредсказуемы и противоречивы за это женщин и любим Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение по классике жанра, он сам постучится в двери твои..))) а как я догадаюсь, что это именно тот кролик, а не левый))) добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение за это женщин и любим давайте без полигамии! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а как я догадаюсь, что это именно тот кролик, а не левый))) в вашу дверь часто стучат кролики?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение в вашу дверь часто стучат кролики?))) тсссс.... матрикс хэз ю! Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение как я догадаюсь, что это именно тот кролик, а не левый))) он будет выглядеть примерно так: Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение в вашу дверь часто стучат кролики?))) ага )) слесари-сантехники )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение слесари-сантехник не рекомендую.. они, бывает, любят выпить..))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не рекомендую.. они, бывает, любят выпить..))) самое главное это душа ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение самое главное это душа ))) ага.. пока эта душа не будет у тя на коврике у входа бухая валяться))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ага.. пока эта душа не будет у тя на коврике у входа бухая валяться))) теплее будет босиком ходить )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение теплее будет босиком ходить )))) спотыкаться не будешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится