Пошёл вон! - но вернись. Пришла идея написать, но мысль не застал. Можно так? По правилам и т.д.? А то наглый такой. Нравится Нравится
Не вижу смысла в открытии такого кол-ва тем. Может в одной теме все мысли напишешь? Предметы и подарки Нравится Нравится
Я за Свалку. Как хорошо, что есть ваш форум. Другим наука. Они не придумали такую технологию против меня пока. Жалко резать. И куда? На фдк в одну какашку совмещают. Но не ахти эффект. Я за Свалку. Аминь! АллахАкбар! Нравится Нравится
Не буду рекламировать то, чем не пользуюсь. Сам по себе такой + 40 Клянусь детьми на простынях. Нравится Нравится
Практичные вопросы от Шпильки. При всём уважении и симпатии. Нигде. Тунеядец. Но не потомственный. Так себе тунеядец. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Нигде. Отлегло. Это даже очень хорошо. Предметы и подарки Нравится Нравится
Суть не понятна зевакам Подловите. Если хотите. Я дважды и после заупокой. Не хватсаюсь. Просто. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Ты обманщица. Так себе. Видал хитрее. У нас застеклено всё. при таком то уме, не понял, что послали Нравится Нравится