На работе все феерично катится к куям. Как же хочется все бросить прямо сейчас, послать всех туда же, куда катится просранное дело, и свалить первым ближайшим рейсом к морю. Захватив только купальник и сменное белье.
Ващет в 3 с копейками первая птичка чирикает (проверено опытным путём), а в 4 уже светло во всю и фонари уже выключены, т.что да, только по часовым стрелкам Кст во вранье даже и мысли не было подозревать. У нас сегодня +31, а у вас?
Ващет в 3 с копейками первая птичка чирикает (проверено опытным путём), а в 4 уже светло во всю и фонари уже выключены, т.что да, только по часовым стрелкам Кст во вранье даже и мысли не было подозревать. У нас сегодня +31, а у вас?
И тут тоже в полдень было +31.Сейчас +23...Почаще бы так))
Сегодня села на лавочку и задумалась: надо бросить курить, меньше пить, начать новую жизнь. Найти новую работу. Сделала вывод - не буду больше садиться на эту лавочку.
Я думаю, кто же прав - кто утверждает, что кофе вредный и невкусный, или кто уверен, что любой кофе с утра полезен, даже невкусный и без сахара? Я вот выдула первую кружку и пока не осознала, пациент скорее жив или скорее мёртв? Без сахара, конечно не фонтан, но сахар я опять забыла купить. (((
Дело вкуса. Мне малейшая добавка в кофе делает его невкусным. Та же корица, сразу сладко становится. ПРо сахар вообще молчу, не добавляю его в напитки.
Сегодня села на лавочку и задумалась: надо бросить курить, меньше пить, начать новую жизнь. Найти новую работу. Сделала вывод - не буду больше садиться на эту лавочку.
Ты на ней,получается кофе и пила?..Так может дело в кофе?