а чё его пробовать ? :
обруч на животе раскручивай животом и талией так, штоб не упал на землю
- вот и весь хулахуп
(помню как вся Мсква крутила как панацею от полноты, болезней живота,
позвоночника, суставов и сердца)
Последний раз редактировалось комукак; 18.05.2019 в 06:52..
@Луам, во-первых вредно, во-вторых малоэффективно. Почитай отзывы в интернете.
вполне верно !
"прямохождение" (на 2-х ногах) само по себе болезно и затратно для человека, особливо по позвоночнику, дыханию и суставам
(п а т а м у ш т а патологично)
и грузиться хулахупом - только усугублять проблемы
п о э т о м у
хулахуп полезен только в растущем (детском ) возрасте
( - это как с прыгалками и скакалками)
Я кручу иногда. Ни из каких деталей собирать его не надо. Цельный, лёгкий, алюминиевый. По полчаса в день покрутить - вреда не будет, но и пользы особой от него не проистекает. Так, лёгкая разминка.
А полезнее всего ходить пешком по 2 часа в день. Просто. Ходить. Ногами. На свежем воздухе.
Я кручу иногда. Ни из каких деталей собирать его не надо. Цельный, лёгкий, алюминиевый. По полчаса в день покрутить - вреда не будет, но и пользы особой от него не проистекает. Так, лёгкая разминка.
А полезнее всего ходить пешком по 2 часа в день. Просто. Ходить. Ногами. На свежем воздухе.
Я видела пластиковый, с шариками, из частей собирать надо, потому что продавался в средней коробке и там части его изображены были. Может другой какой, но тоже круглый и там женщина его крутит на фото, на животе.
Последний раз редактировалось Агнета; 18.05.2019 в 17:24..
Я видела пластиковый, с шариками, из частей собирать надо, потому что продавался в средней коробке и там части его изображены были. Может другой какой, но тоже круглый и там женщина его крутит на фото, на животе.
Пластиковый - это игрушка, обруч не должен быть слишком лёгким, ведь его крутят для нагрузки на определённые мышцы.
Пластиковый - это игрушка, обруч не должен быть слишком лёгким, ведь его крутят для нагрузки на определённые мышцы.
Ок.Поняла. спасибо. Это хорошо, что я его не купила. Меня как раз заинтересовали шарики на самом хулахупе,подумала хорошо разминать будут, а там оказывается от тяжести зависит. Да, пластиковый легкий, наверно еще и полый внутри.
в лечебной гимнастике - всё извращение,
патамушта активируют определённые мышцы и зоны по мере надобности
и если врач приказал крутить шеей или тазобедренный сустав,
то со стороны это выглядит ещё каким извращением
а крутить талией обруч или задницей поддавать мячик можно тоже
или красиво и виртузно или - отвратительно
и я наблюдал хулахуп (а это танец) в отвратительном и пахабном исполнении
Последний раз редактировалось комукак; 18.05.2019 в 22:36..
в лечебной гимнастике - всё извращение,
патамушта активируют определённые мышцы и зоны по мере надобности
и если врач приказал крутить шеей или тазобедренный сустав,
то со стороны это выглядит ещё каким извращением
а крутить талией обруч или задницей поддавать мячик можно тоже
или красиво и виртузно или - отвратительно
и я наблюдал хулахуп (а это танец) в отвратительном и пахабном исполнении
Ок.Поняла. спасибо. Это хорошо, что я его не купила. Меня как раз заинтересовали шарики на самом хулахупе,подумала хорошо разминать будут, а там оказывается от тяжести зависит. Да, пластиковый легкий, наверно еще и полый внутри.
Обручи все внутри полые, но нужен металлический, чтобы хоть какой-то толк был. ))