Опции темы Оценить тему
Старый 16.05.2019, 19:55
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
А смысл?
Если тс не справляется с данной ситуацией. вряд ли справится с другой.
Я, может быть, покажусь грубой, но,наверное, надо прекращать ныть в 27 лет.
Не у всех были хорошие отношения с мамами, не у всех были лёгкие роды, и не у всех папы олигархи (утрирую, конечно). Так что молча, закусив губу, вперед.
++++ 100500
нормальный человек устроен так :
пощупал - руки, ноги, голова на месте - в п е р ё д !
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.05.2019, 20:16
Цитата:
Сообщение от Оля премудрая Посмотреть сообщение
Ситуация изменилась только пару недель назад.
А как ситуация изменилась? У вас же всегда были плохие отношения с родными. Ничего не изменилось на мой взгляд. Попытайтесь наладить контакт раз так вышло, что вы зависите от них сейчас.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 16.05.2019, 20:33
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
А как ситуация изменилась? У вас же всегда были плохие отношения с родными. Ничего не изменилось на мой взгляд. Попытайтесь наладить контакт раз так вышло, что вы зависите от них сейчас.
Ну с мамой я всегда мирюсь первая, последний раз мы помирились в прошлом году, и до последнего момента было все хорошо. Я и подумать не могла, что она обо мне говорит такие вещи. Даже в этот день мы начали, вроде, хорошо. Праздник, друг друга поздравили, все доброжелательно. А потом она ушла и стала грязью поливать. Ну как ещё с ней ладить...ведь вроде были как подруги некоторое время, она конечно говорила мне обидные вещи, но я в ответ улыбалась, пыталась как то перевести разговор в позитивное русло. Но я ведь не думала, что она по прежнему за спиной у меня так себя ведёт. Конечно, я может, далеко не идеал, но я бы на её месте не поливала грязью собственного ребёнка, каким бы он ни был. Да, лично с ребёнком бы по говорила, где-то на ставила бы на путь истинный, указала его недостатки, но перед чужими людьми, да перед всеми- он лучший , потому что он МОЙ РЕБЁНОК, и точка...по другому я не понимаю, как можно.
Старый 17.05.2019, 01:37
Цитата:
Конечно, я может, далеко не идеал, но я бы на её месте не поливала грязью собственного ребёнка, каким бы он ни был. Да, лично с ребёнком бы по говорила, где-то на ставила бы на путь истинный, указала его недостатки, но перед чужими людьми, да перед всеми- он лучший , потому что он МОЙ РЕБЁНОК, и точка...по другому я не понимаю, как можно.

Дорогая, Вы на своём месте, а не на мамином.
А чтобы понять « как так», это просто.
Достаточно осознать , что весь мир не состоит из Ваших клонов.
И никто не обязан соответствовать Вашим нравственным критериям.

Вам не надоело биться лобиком об стенку?
Вы Вашу маму не переделаете.
Старый 17.05.2019, 01:43
Цитата:
Спасибо за добрые советы)))) да я, собственно, просто написала- то потому что за свои 27лет никому своими проблемами не делилась, потому что не с кем. Переваривала все в себе, ну ходила к психологам- не помогло. Все равно хотелось поддержки моральной какой-то, извините просто душу излила добрым людям....
Вы , дорогая, хотите поиграть в игру « Какая гадкая Мама».
Я, кстати, не на ее стороне в описанной ситуации.
Просто Вы вместо того, чтобы двигаться вперёд, на протяжении длительного периода бьетесь об бетонную стенку лбом и удивляетесь, почему лоб болит.
Заканчивали бы Вы эту бодягу.
Чем больше холите и лелеете обиды, тем крепче Ваша плохо осознаваемая Вами связь с мамочкой.
Тем больнее Вы воспринимаете каждый ее выпад.
Бросайте Вы это дело.
Хотя бы из чувства самосохранения.
Старый 17.05.2019, 07:59
@Оля премудрая,

Примите свою маму такой, какая она есть. Думайте как вам дистанцироваться от всей вашей родин. Кстати, где папа ребёнка? Он обязан платить алименты по закону.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 17.05.2019, 08:09
Цитата:
Спасибо за добрые советы)))) да я, собственно, просто написала- то потому что за свои 27лет никому своими проблемами не делилась, потому что не с кем. Переваривала все в себе, ну ходила к психологам- не помогло. Все равно хотелось поддержки моральной какой-то, извините просто душу излила добрым людям....
Да. пожалуйста. Поддержки хотели? Она у нас есть. Но не та, которую Вы ищете. Я Вам больше скажу. Пока Вы не измените отношение к жизни и к ситуации, мир не прогнется под Вас. У Вас не самая запущенная история.
Старый 17.05.2019, 09:26
Цитата:
Ты не ответила какой именно помощи хочешь. Чтоб пожалели? Думаешь полегчает?
Предметы и подарки рождество9
Получен подарок 06.01.2026, 17:14 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 15:18 от Дядя Женя
Сообщение: В новом году, добра, веселья, креатива! - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 17.05.2019, 11:36
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Ты не ответила какой именно помощи хочешь. Чтоб пожалели? Думаешь полегчает?
Я просто решила душу избить, так как я очень раздавлена психологически. У меня нет никого, кто бы мог меня выслушать, понять. Я одна. Будь иначе- я бы не стала писать на форуме. Я тоже человек, хоть и , наверное, плохой, но человек живой, которому нужна просто моральная поддержка, а её у меня нет и не было никогда. Я просто терпела и молчала.
Старый 17.05.2019, 11:39
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Оля премудрая,

Примите свою маму такой, какая она есть. Думайте как вам дистанцироваться от всей вашей родин. Кстати, где папа ребёнка? Он обязан платить алименты по закону.
Обязан, но он не работает сейчас нигде. Я не стала подавать на него, потому что заработал больше проблем, чем денег
Старый 17.05.2019, 11:52
Цитата:
Обязан, но он не работает сейчас нигде. Я не стала подавать на него, потому что заработал больше проблем, чем денег
А зачем рожала?
Старый 17.05.2019, 12:10
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
А зачем рожала?
Потому что мне врачи грозили, что я вообще потом скорее всего не рожу. Большие проблемы со здоровьем.
Старый 17.05.2019, 12:11
Цитата:
Я просто решила душу избить, так как я очень раздавлена психологически. У меня нет никого, кто бы мог меня выслушать, понять. Я одна. Будь иначе- я бы не стала писать на форуме. Я тоже человек, хоть и , наверное, плохой, но человек живой, которому нужна просто моральная поддержка, а её у меня нет и не было никогда. Я просто терпела и молчала.
Излила. Полегчало ли?
Предметы и подарки рождество9
Получен подарок 06.01.2026, 17:14 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 15:18 от Дядя Женя
Сообщение: В новом году, добра, веселья, креатива! - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 17.05.2019, 12:27
Цитата:
Потому что мне врачи грозили, что я вообще потом скорее всего не рожу. Большие проблемы со здоровьем.
Ок, ну а теперь с ещё одним ртом и без средств к существованию легче? Ты должна была подумать, что ты можешь дать ребёнку, ты родила его чтобы он страдал, так же как и ты и вряд ли он будет благодарен тебе за это когда вырастет. Ты загнала себя в угол, вряд ли у твоих родителей есть какой то интерес к тебе. Единственный тебе реальный совет, не плакатся на форумах, а искать хорошооплачиваемую работу, снять жильё и тянуть эту лямку матери-одиночки, становясь сильнее внутри себя самой. Всё выглядит просто и банально, но назад у тебя дороги нет, в противном случае, страдая, опустив руки, будешь опускаться всё ниже и ниже.
Старый 17.05.2019, 12:33
Не могу это даже читать.
Предметы и подарки рождество10
Получен подарок 06.01.2026, 17:38 от Дядя Женя
Старый 17.05.2019, 12:42
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Ок, ну а теперь с ещё одним ртом и без средств к существованию легче? Ты должна была подумать, что ты можешь дать ребёнку, ты родила его чтобы он страдал, так же как и ты и вряд ли он будет благодарен тебе за это когда вырастет. Ты загнала себя в угол, вряд ли у твоих родителей есть какой то интерес к тебе. Единственный тебе реальный совет, не плакатся на форумах, а искать хорошооплачиваемую работу, снять жильё и тянуть эту лямку матери-одиночки, становясь сильнее внутри себя самой. Всё выглядит просто и банально, но назад у тебя дороги нет, в противном случае, страдая, опустив руки, будешь опускаться всё ниже и ниже.
Должна была, но время назад не вернешь. Теперь только ждать когда он в дет.сад пойдет- до осени, и устраиваться на работу. А так, уже поздно сожалеть...
Старый 17.05.2019, 12:48
Старый 17.05.2019, 12:49
Старый 17.05.2019, 14:20
Цитата:
А не нужно молчать, это вредно для здоровья.
И лучше всего выдать все , что накипело по адресу.
Например, мамочке.
Полегчает.
Старый 17.05.2019, 14:34