Да, кстати, бизнес- тренинги.
Они во многих конторах, ещё и обязалово
Ага. Утром тренинг, вечером собрание, в телеграмме несколько групп со всякой мотивационной куетой.
Чесслово, случайно попала)) Через два дня сбежала, отвязаться не могла - хуже Иеговистов
Безусловно. Но не каждый педиатр на первое место поставит здоровье ребёнка. Может и на второе поставить, если здоровью особенно ничего не угрожает. А сначала попытаться выполнить какую-нить разнарядку, типа привода в тубдиспансер в случае положительной реакции манту.
Ага. Утром тренинг, вечером собрание, в телеграмме несколько групп со всякой мотивационной куетой.
Чесслово, случайно попала)) Через два дня сбежала, отвязаться не могла - хуже Иеговистов
Вот, тут ещё штука такая.
Психология, она ж это, на менталитет опираться должна, а эти, как мне кажется, тупо не перевели, как говорил Пелевин, не учли Калверт референс
Например, он за календарные прививки. В этом я с ним согласна. Корь как грипп гуляет - это следствие отказа от прививок в своё время.
Я тоже во многом с ним согласен.
Но все ж, окончательное решение за специалистом,
который несёт ответственность.
тут надо понимать, что многие мамы будут смотреть передачи Комаровского для самоуспокоения, а Комаровский любит говорить, " что если у вашего ребёнка, то, да че, ничего страшного, это всего лишь..", ну вот за этим "всего лишь", можно проспать то, что не проспит не успокоенная мама, сдавшая ребёнку анализы
Мне только что сказали, что я слово " пространство" в названии темы с ошибкой написал.
Фрейд рулит))
11.50
Цитата:
Сообщение от Sandy
хм.. заметила опечатку в заглавии темы..
да-уж.. закон Фрейда рулит..
Конечно, если вместо личного пространства именно то, что в заглавии темы, то да-а..
тогда интервенция возможна)