@комукак, не, это уже фи. Это я читать такое вот это вот не желаю.
я уже грил
что наш язык претерпевает послереволюционную инопись
точь-вточь как всякие "футуры" опосля 1917 года,
а в мужской разговорной речи это здорово утрируется
..........
это вы женщины более аккуратны и лаконичны в своём языке,
вероятно по причине что "вы любите ушами",
а наш брат всё боллее "с плеча"
Наш Гамлет самых честных правил.
Ему не интересны вздор и лесть.
Быть может он бы нас здесь и оставил,
Но как же без него Релаксу впредь.
Вот только он на славу шибко падок,
И на богатство, что без добродетели мертво.
И в разумении его, весь труд - упадок.
Потеря времени, таланта... и всего.
Но Гамлет наш упрямо не сдается,
В упорстве много ль надо для глупца?
Лишь тень величья вечно остается,
Тому, кто разглядит в нем мудреца.
разгоны эти тупость страшная.
потом после люди в других регионах мучаются.
нельзя воевать с природой, а то она сдачи так даст - не очухаемся(
но так ведь пока не даст - будут идиоты
И как именно люди в других регионах мучаются? Первый раз слышу, что разгон облаков перед Парадом Победы может как-то на другие регионы повлиять!
@Волли, вы умеете писать на заказ? Моему другу нужен копирайтер. Я не подхожу, ибо у меня уже есть работа, некогда мне. Надо уметь писать быстро, много, качественно. Сможете?
А вы просто в других регионах не были. А я был. И много.
Ну вы логику то включите и подумайте, что бывает если идти против природы.
И что происходило в других регионах?
Да а что бывает? У нас вот в городе засыпали несколько озёр в своё время, над одним торговый центр построили и ничего! А что может быть после разгона облаков? Сегодня, кстати, почему-то не стали разгонять, хотя денег на это было выделено ого-го!
@Волли, вы умеете писать на заказ? Моему другу нужен копирайтер. Я не подхожу, ибо у меня уже есть работа, некогда мне. Надо уметь писать быстро, много, качественно. Сможете?
Ему уже предлагали такой вид работы, год назад. Попробуйте ещё раз, может у вас и получиться.)
Контент для сайта. На заказ. За деньги. Цена договорная, по итогам работы.
Я считаю, что это хорошее начало для заработка.
Но нужно знать основы маркетинга, копирайтинга и экономики.
Сможете?
Вы когда-нибудь писали на заказ?
Он сказал, что не может писать что-то для чужих людей на заказ.
Ну так это основы всего. Если умеешь писать на заказ - покоришь мир. Ну сперва мир маркетинга, а потом уже остальное. Так сказать - ступенька к славе))
Ну так это основы всего. Если умеешь писать на заказ - покоришь мир. Ну сперва мир маркетинга, а потом уже остальное. Так сказать - ступенька к славе))
К сожалению, для Волли это не подходит в силу его особенностей.
Нельзя вывести человека из тупика, если он там ЖИВЁТ.
Ну дайте мне попробовать, а? Хорошо? Я экспериментатор, я всего достигаю путем проб и ошибок. Чтобы понять человека, мне нужно с ним поговорить. А то я по молодости однажды послушал толпу и в итоге потерял хорошего человека.
Ну дайте мне попробовать, а? Хорошо? Я экспериментатор, я всего достигаю путем проб и ошибок. Чтобы понять человека, мне нужно с ним поговорить. А то я по молодости однажды послушал толпу и в итоге потерял хорошего человека.
Пробуйте, только учтите, что много людей уже много лет подряд на многих форумах советовали это Волли - но воз и ныне там, увы.