Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я тебе и без kfs почему-то враг?) Я специально пробовала еду во всех фастфудах города. Но. Нет. Кроме крыльев в Бургер Кинг мне ничего и нигде не пришлось по вкусу. Ты мне не враг, я тебя боюсь просто) Ты меня часто в тупиковые ситуации ставишь.) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @Шпилька, и как тебя грех чревоугодия? Лучше, чем блуд и похоть. В разЫ!) Последний раз редактировалось Шпилька; 07.05.2019 в 16:49.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение Ты мне не враг, я тебя боюсь просто) Ты меня часто в тупиковые ситуации ставишь.) Умом своим незаурядным вероятно?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Умом своим незаурядным вероятно?) А то! ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение Ты там ещё не прозрачная? Кудрявый то хоть за шваброй разглядит, когда приедет? разглядит,у него очки есть кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
я тоже хочу в КФС кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
или в мак,или куда вы там идете кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тоже хочу в КФС А че там? Все из курицы? Или нормальное мясо тоже дают?)) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, там только курица Насчет нормального мяса... Блин, забыла, что ты в Латвии, а не в МСК Тогда подсказала бы вкусные места Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, там только курица Насчет нормального мяса... Блин, забыла, что ты в Латвии, а не в МСК Тогда подсказала бы вкусные места Да не, я по фастфудам не ходок. Я в Хесбургере разве что мороженко могу взять, да и то по какой-нибудь нелепой случайности Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, ну я тоже не совсем фаст-фуд имела в виду А мороженко - это да, иногда прям очень заходит Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я сейчас из-за болезни ем один раз в сутки, аппетита нет, впихиваю в себя какую-нибудь еду ближе к вечеру. Похудела. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
В теме для худеющих все едят фаст фуд,.....однако angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я сейчас из-за болезни ем один раз в сутки, аппетита нет, впихиваю в себя какую-нибудь еду ближе к вечеру. Похудела. Выздоравливайте angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Выздоравливайте Спасибо. Мне чуть получше. )) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение В теме для худеющих все едят фаст фуд,.....однако Это такая маскировка. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение А че там? Все из курицы? Или нормальное мясо тоже дают?)) не помню,помню,как вчера пиццу жрала кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение В теме для худеющих все едят фаст фуд,.....однако потому,что тут все вечно голодные кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
ну че, дефченки, не похудели исчо? с 2016 темка актуальна)) пс не злорадствую)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ну че, дефченки, не похудели исчо? с 2016 темка актуальна)) нет,мы все жрем и жрем кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик