Сфотографируй и покажи Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны Поехали ... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @angelk, Bell правильно поправила, что это глициния. У нас тоже в парке такая красота цветет. Вложение 28254 Вложение 28255 Вложение 28256 Нравится Нравится
А у нас тюльпановый рай) Изображения P5019314.JPG (188.5 Кб, 3 просмотров) P5019315.JPG (168.5 Кб, 3 просмотров) P5019318.JPG (128.1 Кб, 4 просмотров) P5019319.JPG (163.0 Кб, 2 просмотров) P5019321.JPG (170.5 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение @Лазарус, А по-моему глициния. Нет? Вот я тоже так подумала. )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение у вас прямо Голландия! ))) У нас на самом деле есть Голландия: Южная сторона, Северная, Инкерман и Голландия А эти тюльпаны - на Приморском бульваре. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А у нас тюльпановый рай) Красотища!!! Только черных не хватает Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, чёрные где-то видела, но без фотика. Они не то чтобы чёрные, а очень тёмно-фиолетовые. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение У нас на самом деле есть Голландия: Южная сторона, Северная, Инкерман и Голландия А эти тюльпаны - на Приморском бульваре. Приморский бульвар - это в Одессе? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Красотища!!! Только черных не хватает Сегодня фоткала тюльпаны чернильного цвета Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Приморский бульвар - это в Одессе? Там тоже есть, но мой - в Севастополе.) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Сегодня фоткала тюльпаны чернильного цвета Покажешь? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение очень тёмно-фиолетовые. Вообще оно так и есть, просто их называют "черными" из-за насыщенного цвета))) Блин, точно надо снова браться их выращивать Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Сегодня фоткала тюльпаны чернильного цвета И где? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение надо снова браться их выращивать Давай. У тебя рука лёгкая насчёт цветов)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Ирис, зато для всего остального явно тяжелая Уже представила гримасу мужа, когда он узнает, что снова нужны горшки Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Там тоже есть, но мой - в Севастополе.) Ух ты! Я там была в 1991 году Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Покажешь? Там на них не было акцента. Но все равно в кадре. Сейчас приволоку. Предметы и подарки Нравится Нравится