Конечно. И это легенда из Интернета. Но мы можем взять и логически ее проверить.
Пойти и продать дочь в рабство или своего родственника. Вы увидите сразу реакцию и резонанс.
Попробуйте. Мы с приятелем попробовали, в итоге получили очень интересные результаты.
Конечно. И это легенда из Интернета. Но мы можем взять и логически ее проверить.
Пойти и продать дочь в рабство или своего родственника. Вы увидите сразу реакцию и резонанс.
Попробуйте. Мы с приятелем попробовали, в итоге получили очень интересные результаты.
Что попробовать то, родственника в рабство продать?
Вы меня **** что ли как Лири читаете? Бог есть. Но он не тупой.
А вот на ваш счет у меня есть сомнения.
НО ладно, подъеб засчитан. Идите делайте уроки.
Вы.
Я вам кинул что? Легенды, сказки? Нет. Я вам кинул ...информацию к размышлению.
А вы что сделали? Все переиначили под свою догму. Ну круто, все счастливы и тупые и не очень.
Что еще вам надо? Живите радуйтесь.
Лучше бы за город поехали. В лес идите, там просвещения больше в разы, чем в Интернете. Люди ничего нового не скажут, все старые песни. Бог покарает грешников, насадит на кол, придет светлое будущее, все мы умрем и попадем в рай. Ничего нового. Эта песня хороша, начинай сначала...
А лес ... вот где просвещение.
Лучше бы за город поехали. В лес идите, там просвещения больше в разы, чем в Интернете. Люди ничего нового не скажут, все старые песни. Бог покарает грешников, насадит на кол, придет светлое будущее, все мы умрем и попадем в рай. Ничего нового. Эта песня хороша, начинай сначала...
А лес ... вот где просвещение.
Конечно, покарает.
Вот лично вас, он разве не покарал, легонько так, чуток...
Ведь вы даже толком и сами не знаете, мужик вы или баба.