@Мила, спасибо за потраченное время и длинный монолог _))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение А потому что это не про тебя. Откуда я могу что-то знать о человеке из трех постов? Я про прошлый опыт на одном сайте Принимается, четко и ясно _)))) Нравится Нравится Поблагодарили Savior за хорошее сообщение: ОБморОК (01.03.2016) Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, Обращайся, всегда пожалуйста))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Savior (01.03.2016) Мила
какой милый сурок))) Нравится Нравится Непокорная девочкА Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Непокорная девочкА Найти ещё сообщения от Непокорная девочкА
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @Auf, Обращайся, всегда пожалуйста))) Непременно, не зря же я выбрал жертву в виде Вас Нравится Нравится Поблагодарили Savior за хорошее сообщение: Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение НЕпременно, не зря же я выбрал жертву в виде Вас Возьмите меня в жертвы.. ) Давно не была.. Не называй меня на *Вы*, пожалуйста, мы друзья, да? Вот)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Возьмите меня в жертвы.. ) Давно не была.. Не называй меня на *Вы*, пожалуйста, мы друзья, да? Вот)) Хорошо я учту Ваши пожелания на будущее. Нравится Нравится Поблагодарили Savior за хорошее сообщение: Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Хорошо я учту Ваши пожелания на будущее. Ладно) На какое будущее? А когда это будущее уже поскорее наступит?) А то терпения уже нет то будущее ждать) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Ладно) На какое будущее? А когда это будущее уже поскорее наступит?) А то терпения уже нет то будущее ждать) Чего ,чпокаться тянет ? Так ведь тебя надо же это, поразить ?_)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Savior за хорошее сообщение: Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Чего ,чпокаться тянет ? У меня нет чпокалки..)) Все пузыри лопнули уже.. А новой упаковки нету.. А так бы почпокала, да..) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Так ведь тебя надо же это, поразить ?_)))))) Романтически, да.) Нравится Нравится Мила
Киса Воробьянинов хотел приятно поразить Лизу широтой размаха ))) думаю, что водка и огурцы в ресторане действительно поразят девушек и в наши дни Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение У меня нет чпокалки..)) Все пузыри лопнули уже.. А новой упаковки нету.. А так бы почпокала, да..) добавлено через 38 секунд Романтически, да.) Странное однако какое-то сегодня поведение у всех........ Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Странное однако какое-то сегодня поведение у всех........ Да? Ммм.. Овесенились, наверное..) Весна это заразительно скорее всего, кровь кипит и хочется бурной деятельности и чучу отчебучить..) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение ) Весна это заразительно скорее всего, кровь кипит и хочется бурной деятельности и чучу отчебучить..) ну вот всё так и есть ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ich Will Посмотреть сообщение Как поразить девушку? заразить её, пусть в КВД побывает, запомнит на всю жизнь Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сквиш Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение заразить её, пусть в КВД побывает, запомнит на всю жизнь Это статья. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (12.04.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Это статья. а кто узнает, что намеренно заразил Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сквиш Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение а кто узнает, что намеренно заразил Я скрин сделала. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (12.04.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я скрин сделала. для чего ты его сделала? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сквиш Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение для чего ты его сделала? На всякий случай. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Искра (12.04.2019), Степлер (12.04.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение На всякий случай. Сни́мок экра́на (скриншот, или кратко скрин, англ. screenshot) — изображение, полученное устройством и показывающее в точности то, что видит пользователь на экране монитора или другого визуального устройства вывода за кем ты следишь? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сквиш Найти ещё сообщения от Сквиш