@kvit, плохой компьютер ответ не отправляет!!!!!! Последний раз редактировалось Крашеная; 08.04.2019 в 13:33.. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
1 5 0 Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @kvit, скотина я бы попросил!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Крашеная (08.04.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
160////// Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, неужели решил обидеться и принять на свой счет??)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (08.04.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Пуля, а ты где географически? у меня вот еще до дачи не доехать из-за снега, так что я еще снег в бочки не набивал ))) Скрытый текст Новосибирск Нравится Нравится 2 поблагодарили Нона за хорошее сообщение: kvit (08.04.2019), Крашеная (08.04.2019) Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
150 я тут набегами сегодня Нравится Нравится Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
1 4 0 всё, я ушла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (08.04.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
130 Нравится Нравится Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @kvit, неужели решил обидеться и принять на свой счет??)))) канеш, ты теперь должна устыдицца, и проиграть... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
120 Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Пуля, берег левый/правый? 130 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Нона (08.04.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, извиниииии Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (08.04.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
1 2 0 Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, и ещё проиграть, не забудь... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
130 Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, любишь когда поддаются? Хм... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (08.04.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
да, что ж такое??!!!! 120 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (08.04.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение 1 4 0 всё, я ушла ни ухадиииииииииииииииииииии пабудь са мноюююююууууууууууууу.... 130 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Крашеная (08.04.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
120 домой пошла! теперь точно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (08.04.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная