МамО..таки Ангел)))) смари кака ладна дивчина.
Мы в поиске.
Нам надо хорошего, не пьющего и сильно богатого.
Шо доню любил до безумия?... быстрее в дурку попадет. А семье деньги остануцца
@Крашеная, а Маша - единственная, кто умеет выбивать деньги из меня. Так деньги возвращаются обратно в семью. Круговорот финансов. Радует, что кое что в этой круговерте навсегда прилипает к моим рукам.
Дорогой..а все потому, что правильной женщине женилсо))
Вот за то и живем в любви и согласии
МамО..таки Ангел)))) смари кака ладна дивчина.
Мы в поиске.
Нам надо хорошего, не пьющего и сильно богатого.
Шо доню любил до безумия?... быстрее в дурку попадет. А семье деньги остануцца
Читала вас тут читала, а так про жениха ничего и не нашла. Но хоть бабуля прозрела, с внучей познакомилась и то хорошо))
Я так скоро пойду к болоту по жабам стрелять, может там мой прынц
Последний раз редактировалось angelk; 02.04.2019 в 21:00..
@angelk, ну давай знакомиться - сестра твоей мамО Та самая тетя Оля, которая растит девочку Мотю Главное, таким макаром не вырастить Алиенору Аквитанскую
..повезло ему))) Думаю Белка руку к поиску приложила)
Цитата:
Сообщение от angelk
Понравилось про- Нам надо !!!!! ))
Пральна..
В НАМ..эт сила)
Цитата:
Сообщение от angelk
Читала вас тут читала, а так про жениха ничего и не нашла. Но хоть бабуля прозрела, с внучей познакомилась и то хорошо))
Я так скоро пойду к болоту по жабам стрелять, может там мой прынц
Та не боись..найдем. Ты сама сказала, шо пока не торопишься. Будем обстоятельно выбирать.
Ты лучче кажи. Ты не голодная? Кстати..можем тебя на откорм к Мелисенте послать))) ты как никак ей внучатая племяшка. Она уже Мотю рОстит.
ПС..эй..родители Моти..вы вообще дочь свою когда последний раз видели?
@angelk, ну давай знакомиться - сестра твоей мамО Та самая тетя Оля, которая растит девочку Мотю Главное, таким макаром не вырастить Алиенору Аквитанскую
Теперь я вообще запуталась ))
Привет, тетя Оля. Так ты выходит первая жена дяди Беркута?
..повезло ему))) Думаю Белка руку к поиску приложила)
Главное результат, работают в семейном тандеме, все правильно. Она же потом и отберет))
Пральна..
В НАМ..эт сила)
Та не боись..найдем. Ты сама сказала, шо пока не торопишься. Будем обстоятельно выбирать.
Ты лучче кажи. Ты не голодная? Кстати..можем тебя на откорм к Мелисенте послать))) ты как никак ей внучатая племяшка. Она уже Мотю рОстит.
ПС..эй..родители Моти..вы вообще дочь свою когда последний раз видели?
Так она не мама Моти? Ой ))
Пошли, я покушать люблю, первое ,второе и компот с пирожком )) только мужу будущему скажем что я мало ем, хорошо?