Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Катюхин..я тя знаю..но вот прям всегда рада тебя видет.. Стройняшка такая.. ПС..блузка клевая)) Спасибо солнце, всегда взаимно)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Если я ещё и глаза начну обсуждать, меня Белка точно из дома выгонит) Обсуди, гнать не буду) Предметы и подарки Нравится Нравится
В пятницу грех не подурачиться. Скрытый текст Хорошо быть девАчкой: налепила на голову цветочеков - и уже красотка, бгг. Странное выражение лица обусловлено сдерживаемым ржаком. Изображения b3cbb44aa854.jpg (36.2 Кб, 37 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Белка, брови в тренде, глаза голубые. Отлично!) бровиии Спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Обсуди, гнать не буду) Пришло время обсудить глаза?) Глаза красивые. Голубые такие... Да и вообще мне с женой повезло. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Пришло время обсудить глаза?) Глаза красивые. Голубые такие... Да и вообще мне с женой повезло. Чужие глаза тоже можно обсудить, я не ревную. Но только глаза. И только один разок. Наверное Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Чужие глаза тоже можно обсудить, я не ревную. Но только глаза. И только один разок. Наверное Ага, понятьненько. Ну давай договоримся так.... Один раз, один чей то глаз. Нравится Нравится
@Белка, какая красивая! ))) В нашем коллективе прибавилось красавиц, это очень приятно! ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ага, понятьненько. Ну давай договоримся так.... Один раз, один чей то глаз. Тут выбор небольшой Кутузов или Нельсен Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Кутузов или Нельсен Не только. Еще был "орел пустыни" Моше Даян. @Белка, красота - страшная сила! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится
Всем утречка, ибо субботанька!) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:07.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Крашеная, ты - Лето! ))) в такой-то клумбе))) Спасибо)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Жара в Курске, ибо весна) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:07.. Предметы и подарки Нравится Нравится