Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Многамужница ты Ни разу..я за чистые отношения. Свадьба-череп-траур-свадьба...ну и понял дальше. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ни разу..я за чистые отношения. Свадьба-череп-траур-свадьба...ну и понял дальше. траур тут лишний,дочь моя Предметы и подарки Нравится Нравится
А ведь был человек..ради которого я изменилась?. Думала..заживу как все нормальные люди..без черепов на полке Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение траур тут лишний,дочь моя МамО..просто мне черный цвет к лицу? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ни разу..я за чистые отношения. Свадьба-череп-траур-свадьба...ну и понял дальше. Можно я буду твоим черепоносцем? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение А ведь был человек..ради которого я изменилась00. Думала..заживу как все нормальные люди..без черепов на полке и хто этот несчастный? Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение МамО..просто мне черный цвет к лицу? ааа,ну ок...и картошку в нем лучше капать,грязи не видно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение давай,назначаю тебя ответственным за покупку и взращивание Вот. Нам с Белкой хватит.... на первое время. Изображения 311943.jpg (277.7 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Можно я буду твоим черепоносцем? Это надо заслужить мое доверие Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и хто этот несчастный? Он счастливый..он не врет... Так счастливым и уйдееееееет... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и хто этот несчастный? ааа,ну ок...и картошку в нем лучше капать,грязи не видно Кто, кто.. Скрытый текст Весельчак Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вот. Нам с Белкой хватит.... на первое время. Аха...и мне? Родственники мы или где? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Кто, кто.. сказал,шо любыть тебе и ни кому не отдаст Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вот. Нам с Белкой хватит.... на первое время. 00 шо значит вам с Белкой? у нас общее хозяйство а де кабанчик? я ездила к папе в дурдом,кабанчик его порадовал Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо значит вам с Белкой? у нас общее хозяйство а де кабанчик? я ездила к папе в дурдом,кабанчик его порадовал Какой то нещитовый дурдом....раз там посетительниц с кабанчиками выпускают взад.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Какой то нещитовый дурдом....раз там посетительниц с кабанчиками выпускают взад.... та я без кабанчика ходила,я тока папе рассказала благую вестьи сказала,шоб он,скотиняка така,выписывался к посадке картошки Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я без кабанчика ходила,я тока папе рассказала благую вестьи сказала,шоб он,скотиняка така,выписывался к посадке картошки Смотри...что б он с маузером и в кожанке не приехал картоху сажать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Смотри...что б он с маузером и в кожанке не приехал картоху сажать та хай приезжает хоть как-нибудь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо значит вам с Белкой? у нас общее хозяйство а де кабанчик? я ездила к папе в дурдом,кабанчик его порадовал Я уже все распределила..МамО..табор голодным не останется. Скоро кролей разводить будет Надо ж нового мужа чем то нагрузить Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та хай приезжает хоть как-нибудь мдя... Ну хоть в конвойные меня возьмите, когда он ее закроет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Это надо заслужить мое доверие Боюсь спросить - как? Нравится Нравится