Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Привет, милый. Ты родственник или где? Он со мной развелся! И вообще..чет я сильно пьющих не люблю. Развёлся? Мерзавец так давай его отравим? @Белка, Белка, у тебя есть гнилые орехи? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: masy07 (18.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Развёлся? Мерзавец так давай его отравим? @Белка, Белка, у тебя есть гнилые орехи? Белка..она ж Белкп..гилье сразу выкидывает. Хотя Все может быть Я уже стиль печальной вдовы примерила?? Ох..еле выбрала)) они мне все к лицу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение сразу выкидывает. Точняк я и не подумал.. мож мусор ещё не выносила? Мася, у тебя крутая ава Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: masy07 (18.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Белка..она ж Белкп..гилье сразу выкидывает. Хотя Все может быть Я уже стиль печальной вдовы примерила?? Ох..еле выбрала)) они мне все к лицу) псссс, проси горелый поп-корн, она заныкала, это точно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: masy07 (18.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Точняк я и не подумал.. мож мусор ещё не выносила? Мася, у тебя крутая ава Кажи да?)) У меня еще 2 есть)) вчера прям металась..не знала какую одеть) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение псссс, проси горелый поп-корн, она заныкала, это точно! Точно!! Беркут оплошал малость)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (18.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Клевая штука, надо заметить. Здорово церемонии устраивать чайные. У меня на даче (в реале) куча шишек))) А че ты с этой кучей делаешь Нафик они тебе, в реале? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Крашеная, я здесь с тобой милая. борщика бы мне. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, кушай родной, стоит горяченький. Лучок, сметанки, хлебушек??? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @нирубус, кушай родной, стоит горяченький. Лучок, сметанки, хлебушек??? спасибо родная. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, рюмочку? от усталости? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @нирубус, рюмочку? от усталости? нее. не пьем пока. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, как скажешь. Какие планы на медовый месяц? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Второй раз по стандарту. ну шо вы тута? все живы? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@masy, скажи,а это череп Весельчака,да? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @masy, скажи,а это череп Весельчака,да? Вчера, он её все таки довел и она его замочила...... Пиццу из Весельчака сделали.... с огурцами) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (18.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @masy, скажи,а это череп Весельчака,да? Копия, но очень точная))) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Копия, но очень точная))) Однояйцевый близнец?) Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вчера, он её все таки довел и она его замочила...... Пиццу из Весельчака сделали.... с огурцами) вот на один день вас оставить нельзя Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Копия, но очень точная))) так он жив? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Entomolog, добрый день! Вы новый кандидат,да? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик