@kvit, неужели вновь набор в гарем открыт? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (18.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
кинжаловна замечательная сваха... Нравится Нравится Любава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любава Найти ещё сообщения от Любава
@kvit, ой, не напоминай вчерашнее. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Беркут, бухнуть хочешь? У меня чуть осталось. Это я с другого форума приволок. С другого, не хочу. Отравят ещё. Или сглазят) Че там... на орбите слышно? Говорят, Алия Прокофьева в ООН выступала.... с докладом о НЛО Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Весельчак У (17.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Тихо здесь сегодня и безтолково. Пойду туда, где наливают. Вечером приползу обратно. Маше мой привет отдайте. Горячий. Ниче не знаю, я записалась на курсы домоводства. Хочу быть примерной женой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (17.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Говорят, Алия Прокофьева в ООН выступала.... с докладом о НЛО Это она хорошо бухнула! Покрепче нашего вчера!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ниче не знаю, я записалась на курсы домоводства. Хочу быть примерной женой Завтра на свободу, с чистой совестью. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ниче не знаю, я записалась на курсы домоводства. Хочу быть примерной женой Твои бы намерения да моей Маше в уши. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Белка (17.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Завтра на свободу, с чистой совестью. Не поняла. Разводимся, шоли? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Это она хорошо бухнула! Покрепче нашего вчера!!! Не, я верю в НЛО это не пиздежь. Сам два раза тарелки видел. Трезвый) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Весельчак У (17.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Твои бы намерения да моей Маше в уши. Она уже опытная и сама может многому научить)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Весельчак У (17.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Не поняла. Разводимся, шоли? Как разводимся,, чойта? У тебя ж завтра баллы истекают.... А, в принципе тебе уже пофик, тебе и с баллами нормально живеца)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (17.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Как разводимся,, чойта? У тебя ж завтра баллы истекают.... А, в принципе тебе уже пофик, тебе и с баллами нормально живеца)) Ааа, ты про эту свободу Я и забыла уже. Хороший муж, память хорошая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (17.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ааа, ты про эту свободу Я и забыла уже. Хороший муж, память хорошая А раньше меня здесь склеротиком называли. Как жизнь то, меняеца.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (17.03.2019), Весельчак У (17.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Твои бы намерения да моей Маше в уши. Че, не кормит? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А раньше меня здесь склеротиком называли. Как жизнь то, меняеца.... Все познается в сравнении. Память девичья, ах! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (17.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Че, не кормит? А как ты думал? Отбивные из огурцов, огуречный суп, самогон и тот огуречный)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Весельчак У (17.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение А как ты думал? Отбивные из огурцов, огуречный суп, самогон и тот огуречный)) Если описать всё это кратко, то крякну я скоро. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Белка (17.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Все познается в сравнении. Память девичья, ах! Девичья память - это когда девица с кем-то переспала, а на утро уже не помнит с кем именно. К Беркуту определение не подходит, прошу его оставить в покое. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Белка (17.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Она уже опытная и сама может многому научить)) Чую, что скоро я в доме только кастрюлями командовать буду. Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У