Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Круууть.. Тоже так хочу. Поздравляю!))) с п а с и б о ! для мсквского лабуха одной только хотелки ой как недостаточно (да и жена - хохлушка) Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение @комукак, Знаешь.. Я хочу умереть стариком, у НЕЁ на коленях. Единственная и начтоящая мечта. легко и просто - у д и в л я й чаще, а не ..... (женщины - они любопытны) Нравится Нравится 2 поблагодарили комукак за хорошее сообщение: Весельчак У (23.03.2019), Пума (12.03.2019) комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
@комукак, Самого вам ОГРОМНОГО счастья!!!))) Нравится Нравится Поблагодарили Туманов за хорошее сообщение: комукак (12.03.2019) Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение @комукак, Самого вам ОГРОМНОГО счастья!!!))) и тебе того же + удачи ! Нравится Нравится Поблагодарили комукак за хорошее сообщение: Туманов (12.03.2019) комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение с п а с и б о : (как ты считаешь ? : .....Туманов поверит что у меня в июне 2018 была золотая свадьба ?) Это ж сколько.. сколько? 50?! Сууупер! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Поверим, а что не поверить? Я вааще в любовь верю... В вечную.. Нравится Нравится Поблагодарили Пума за хорошее сообщение: комукак (12.03.2019) Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение Это ж сколько.. сколько? 50?! Сууупер! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Поверим, а что не поверить? Я вааще в любовь верю... В вечную.. починят бук - фоткну "грамоту" (поздравление) от Собянина Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение починят бук - фоткну "грамоту" (поздравление) от Собянина (30тыр подкинул на поляну) Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение легко и просто - у д и в л я й чаще, а не .... Да.. Надо удивлять. Чем-бы сегодня удивить? Быть может повесить канат под потолком в спальне... и как Тарзан - Йохххо.. А чё, нормальная идея. Нравится Нравится 2 поблагодарили Туманов за хорошее сообщение: комукак (12.03.2019), Пума (12.03.2019) Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение и тебе того же + удачи ! Рахмат!))) Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение починят бук - фоткну "грамоту" (поздравление) от Собянина Ого.. Это всех так россиян или за заслуги особые? Хотя столько лет вместе.. Наверно в наше время редкость. Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение 30ник подкинул на поляну Ого.. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Да.. Надо удивлять. Чем-бы сегодня удивить? Быть может повесить канат под потолком в спальне... и как Тарзан - Йохххо.. А чё, нормальная идея. а я недавно в знак "больше не курить в комнате" приклеил к потолку пепельницу с "бычком" Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Да.. Надо удивлять. Чем-бы сегодня удивить? Быть может повесить канат под потолком в спальне... и как Тарзан - Йохххо.. А чё, нормальная идея. Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение Ого.. Это всех так россиян или за заслуги особые? Хотя столько лет вместе.. Наверно в наше время редкость. всех золотожёнов так по Мскве (вне Мсквы - не знаю) Нравится Нравится Поблагодарили комукак за хорошее сообщение: Пума (12.03.2019) комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение а я недавно в знак "больше не курить в комнате" приклеил к потолку пепельницу с "бычком" Аааааааааааа))))))))))))) А я от папирос отказался. Ну и там от всякого... @Пума, Спасибо котёнок. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Аааааааааааа))))))))))))) А я от папирос отказался. Ну и там от всякого... дык ... надоть жеж вещдоком зафиксировать .... каким нить Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение а я недавно в знак "больше не курить в комнате" приклеил к потолку пепельницу с "бычком" Эээээ.... и жена одобрила сей дизайн? Нравится Нравится 2 поблагодарили Пума за хорошее сообщение: комукак (12.03.2019), Туманов (12.03.2019) Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение Эээээ.... и жена одобрила сей дизайн? это я в рабочей комнате, да ей и понравилось : стеклянная пеп-ца (под хрусталь) помогает свет от люстры рассеивать Нравится Нравится Поблагодарили комукак за хорошее сообщение: Туманов (12.03.2019) комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение 50?! Сууупер! Это да.. Почти треть жизни. Правильно. За это время, можно научится наслаждатся тишиной, а не молчанием. Чё-та я задумался....... Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов