@Дядя Митя, ты дома когда появишься? Ножи надо наточить https://realax.ru/showthread.php?p=2132913#post2132913 мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение ей если надо, она и мёртвого поднимет и по новой умертвит... Нее меня поднимать: откапывать, оживлять, умерщвлять, закапывать- долго и нудно. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Дядя Митя, иди ножи точи Средства защиты не забудь по дороге взять. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Мотылек, спасибо за колечко Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение закапывать- долго и нудно. зачем закапывать то..колечко ливерки к ногам привязать, собаки сами на помойку утащут... Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
@Дядя Митя, ага собак ты не знаешь. Ливерку сожрут, а меня бросят нипайдёт. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@MirroR, @crimeariver, @Карамель, спасибо! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мотылек, здесь лучше чем в личке - Спасяб! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @MirroR, @crimeariver, @Карамель, спасибо! надевай новогодний аватар мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение надевай новогодний аватар Она не движется Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
2412218244.jpg Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Получила очередную порцию позитива - Ира, я тя лю! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita