@Белка, да...тащи попу туда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (04.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение @Белка, да...тащи попу туда Эх, я ж зарекалась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (04.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение ну тя! Да я шучу раз жопой толстой не хвастаешь, значит нет её у тебя худая значит. Не в коня корм Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (04.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Да я шучу раз жопой толстой не хвастаешь, значит нет её у тебя худая значит. Не в коня корм Не провоцируй, я ж дурная, могу и показать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение худая значит. опять разочарование Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Эх, я ж зарекалась Ничё..одним глазом можно)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ничё..одним глазом можно)) Через час прилечу и гляну) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение опять разочарование Не говори Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Не говори Жалеют тебя просто , я ж говорила Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение я ж дурная, могу и показать Хвастайся Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Хвастайся КуражУ немаэ Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение КуражУ немаэ Лан те, скажи лень все свои Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Джёппа - это святое. Кому попало ее не показывают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Через час прилечу и гляну) Аха..отправила. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Серым?)) нет,желтеньким Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение пирожок с горохом? 00 да,ты шо,не ел ни када? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ах ты ж красотка Это не удавалось никому снимаю шляпу Думаю не на долго( Катюха мне сейчас новости будут рассказывать Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Поздравьте мну...)) вожденок в бане а шо он,все достал? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
такий гарный хлопец Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо он,все достал? Да не то слово. Демон может конечно рассказать. А меня прям воротит уже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, та ну его,мне от него ни холодно,ни жарко Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик