@Беркут, ну да. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, ты не любишь блондинок? Шпилька, а ты не любишь блондинок? Ты просто их не умеешь готовить Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, отнюдь. У меня нет критериев любви/нелюбви по цвету волос. Некоторые из них имеет светлую голову и глубокое внутреннее содержание) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (02.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Искра, отнюдь. У меня нет критериев любви/нелюбви по цвету волос. Некоторые из них имеет светлую голову и глубокое внутреннее содержание) А некоторые... молчат. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А некоторые... молчат. Некоторые, до слез наговорились с тишиной просто) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (02.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Некоторые, до слез наговорились с тишиной просто) Я про блондинок) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, среди блондинок тоже есть молчаливые, да. Я услышала тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (02.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Фуагра конечно) А как же санкции? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Новые грабли, с чего вдруг гусиная печень под санкции попала? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Новые грабли, с чего вдруг гусиная печень под санкции попала? Да лан, может с Фугу перепутала. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, рыцарь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Новые грабли, с чего вдруг гусиная печень под санкции попала? Та я так, пальцем в небо. Я ж не знаю, что там в списке запрещенки. Думала, продукция из ЕС в Россию не вся пускается. Не изучала вопрос досконально. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, рыцарь. Хорошие грабли то.... Весёлые. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (02.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Новые грабли, значит грабли меня ковырнуть восхотели?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Белка (02.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Беркут, вот грабли в прозрачные платья и купальники наряжай! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Новые грабли, значит грабли меня ковырнуть восхотели?) Это с чего бы? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Это с чего бы? хз. но я догадываюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Хорошие грабли то.... Весёлые. Запрещено грабли хвалить. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (02.03.2019), Шпилька (02.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение хз. но я догадываюсь) Ну нет, если б мне кого и хотелось ковырнуть, то не Тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шпилька (02.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, вот грабли в прозрачные платья и купальники наряжай! Началось.... Цитата: Сообщение от Новые грабли Посмотреть сообщение Запрещено грабли хвалить. При Шпильке можно. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (02.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут