Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Ну шо, сколько у Квитули пар совпало?)))) Когда свадьбы? он ваще спрятался Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Ну шо, сколько у Квитули пар совпало?)))) питнацать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение он ваще спрятался я напитый пивом и наетый кальмарами в разной обработке... мне хорошо и я добродушный... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я напитый пивом и наетый кальмарами в разной обработке... мне хорошо и я добродушный... 00 ну,самое время признаться в любви и жениться Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну,самое время признаться в любви и жениться чётаподставагдето Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение чётаподставагдето да ну что ты Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Снайпер Скорострел! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Скорострел! Скорострел, это пулеметчик. А снайпер, он вдумчиво бьёт, конкретно. Пятнадцать девок отстрелить, это тебе не хухры мумры. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение неть. вот,даже в праздник неть Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вы хоть все друг друга перестреляли? Один выстрел сделал.... В меня тоже кто то пальнул. Нравится Нравится
@кинжальчик, да всё дело в том, что в меня была пущена всего одна стрела, я отправила ответную. И успокоилась. А вот суженый мой, расстрелялся по всем подряд. Не пойду я замуж за него. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Один выстрел сделал.... В меня тоже кто то пальнул. щас я вас всех тут...отстреляю Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не пойду я замуж за него. да уж....надо его на исправительные работы отправлять Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение да всё дело в том, что в меня была пущена всего одна стрела, в меня тоже,ни хто меня не любит Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение стрел же 7, как это 15?0000 застрелялся чувак Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение стрел же 7, как это 15? А это у него суммарное, наверное))) 7 он отстрелял, 8 в него кто-то пустил - вот тебе и 15. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А это у него суммарное, наверное))) 7 он отстрелял, 8 в него кто-то пустил - вот тебе и 15. так, давайте иначе, я в курсе лишь одной стрелы (она подтверждена), у кого еще стрелы от "скорострела"? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Крашеная, а вот это и есть тайная великая Можешь его допросить с пристрастием - может, он и расколется Предметы и подарки Нравится Нравится