@кинжальчик, вот это самое "зато не скучно" способно оправдать и любой задвиг, и бесконечную меру терпения того, кто с этой задвинутой дело имеет Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, вот этим я и оправдываю всю историю своей жизни кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не самое плохое оправдание, надо заметить Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ты мужу сердечко вырезала из бумажечки? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это у тебя наболевшая тема, потому что твоя дочь всю квартиру замусорила? Ты хочешь об этом поговорить? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение это у тебя наболевшая тема, потому что твоя дочь всю квартиру замусорила? 00 Ты хочешь об этом поговорить? 00 все то ты знаешь! она мне между прочим печенье напекла и картину нарисовала а мне вот ответку нужно готовить кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, купи ей билеты в кино. Пусть сходит с какой-нить подружайкой или не подружайкой, но все равно скажет, что с ней, чтобы мама меньше свой нос совала Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение купи ей билеты в кино. Пусть сходит с какой-нить подружайкой или не подружайкой, но все равно скажет, что с ней, чтобы мама меньше свой нос совала 00 нееее,я в кинах ее не шарю придумаю че-то вечером,как с работы буду идтить кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение чтобы мама меньше свой нос совала 00 да я можно сказать идеальная мать!ору тока в двух случаях....ну ладно в трех кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нееее,я в кинах ее не шарю Леська, ну ты даешь. Порылась в ее аккаунтах в соцсетях, посмотрела историю поиска, спроси на крайний случай - не шарит она. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ору тока в двух случаях....ну ладно в трех Зато КАК орешь Ты смотри, а то ювенальная юстиция до тебя доберется Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Леська, ну ты даешь. Порылась в ее аккаунтах в соцсетях, посмотрела историю поиска, спроси на крайний случай - не шарит она. 00 ой,да она туда и так шариться в то кино выходные через выходные тока ото заразу там цеплять кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Зато КАК орешь 00 Ты смотри, а то ювенальная юстиция до тебя доберется 00 нормально ору,с толком,с расстановкой,а потом картинно иду курить золото,а не мать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тока ото заразу там цеплять Черт, эпидемия же, я забыла. Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение золото,а не мать С этим я даже и не пыталась спорить Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Черт, эпидемия же, я забыла. 00 отож,так что по ходу че-то замучувсе,что она хочет,пока в мои финансовые планы не вписывается Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение С этим я даже и не пыталась спорить 00 о боги,я не ослышалась? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я не говорила, что ты не золотая мать! Я говорила, что ты орущая мать - не путай Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я не говорила, что ты не золотая мать! Я говорила, что ты орущая мать - не путай 00 так золотая это ж та,которая не орет вчера,кста,в школе взорвали перцовый баллончик,седня сидим дома кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вчера,кста,в школе взорвали перцовый баллончик,седня сидим дома Кто взорвал? Надеюсь, не твоя звезда? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ну шо, сколько у Квитули пар совпало?)))) Когда свадьбы? Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Кто взорвал? Надеюсь, не твоя звезда? да не,моя б до такого не додумалась в 9 классе кто-то. кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик