Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Что вовремя тебя пнула в больницу 00 да мне уже все отпинали,кто как хотел Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Нет. Это помещение для вскрытия трупов. 00 ептамать,у вас отдельная комната для этого есть,да? называется "комната для гостей"? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (14.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да мне уже все отпинали,кто как хотел А ты бы еще больше тянула, еще не известно, какие последствия твоего распиздяйства были бы. Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ептамать,у вас отдельная комната для этого есть,да? называется "комната для гостей"? Да что там комната - у нас вся квартира такая Как раз-таки, когда бывают гости, все приобретает более или менее благопристойный вид. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А ты бы еще больше тянула, еще не известно, какие последствия твоего распиздяйства были бы. 00 ну все же хорошо по крайней мере там,куда долезли Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Да что там комната - у нас вся квартира такая 00 Как раз-таки, когда бывают гости, все приобретает более или менее благопристойный вид. 00 ну-ну,я все же как нибудь проверю лично Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Девочки, чёйта у вас всё о грустном, трупы...больница..., давайте о чём нибудь позитивном... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну все же хорошо Вот это хорошо должно быть везде! Так что не начинай мне тут - я же все равно контролирую Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну-ну,я все же как нибудь проверю лично В качестве подопытной? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение трупы...больница..., У нас и это позитивно. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вот это хорошо должно быть везде! Так что не начинай мне тут - я же все равно контролирую 00 придумала тоже,в 37 лет почти,что бы все было хорошо вездетаке неможливо Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В качестве подопытной? 00 нет уж,увольте я приеду гулять и есть пельмени я вон к Сане на пельмени ни как не доеду,позорище епта,ты следующая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (14.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Девочки, чёйта у вас всё о грустном, трупы...больница..., давайте о чём нибудь позитивном...00 да мы бляха сплошной позитив,ты че Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (14.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а ты старайся "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с) Верочка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение У нас и это позитивно. ни хера с, позитив, Мелисента, ты случайно не в морге работаешь? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я приеду гулять и есть пельмени Не, Лесь, тогда на манты, а не на пельмени Ну и на какие-нить марокканские ништячки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да мы бляха сплошной позитив,ты че от ёпта и ты туда же, спелись бля. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ты случайно не в морге работаешь? К глубокому моему сожалению - НЕТ. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а ты старайся 00 "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с) Верочка ну если Вероччка,то лодно Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не, Лесь, тогда на манты, а не на пельмени 00 Ну и на какие-нить марокканские ништячки 00 да мне пофиг,я седня ела просроченный позапрошлогодний новогодний подарок,мне уже все пофиг Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение от ёпта и ты туда же, спелись бля.00 присоединяйся к нам Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение К глубокому моему сожалению - НЕТ. ты тоже хотела там работать? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да мне пофиг,я седня ела просроченный позапрошлогодний новогодний подарок,мне уже все пофиг Это что именно? Конфеты какие-нибудь? И как? Розовые пони и фиолетовые слони еще не летают перед глазами? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение К глубокому моему сожалению - НЕТ. А чё, чувствуешь в себе талант паталогоанатома? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты тоже хотела там работать? В судебно-медицинской экспертизе? Да, было дело. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это что именно? Конфеты какие-нибудь? И как? Розовые пони и фиолетовые слони еще не летают перед глазами? 00 ну да,конфетки и вафелькина работе шеф нашел,накрыл полянку Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик